Новости

Жгучая и ароматная: готовим самую классическую хреновину

, ИА "Амител"
Такая закуска не оставит равнодушным никого

Если говорить о домашних заготовках на зиму, то кто-то больше любит соленые огурцы, кто-то квашеную капусту, кто-то варенье, но практически любая хозяйка, не жалеющая своего времени на засолку, обязательно старается приготовить такую закуску, как хреновина. А мы на Кухне.Amic.ru публикуем ее самый классический рецепт.

 


Автор:
Мария Трубина Редактор рубрики Афиша +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

4.09.2018 08:47
С. Писарев

А зачем пастеризовать то? Во первых вкус при нагревании ухудшится. А во вторых не успеет испортиться)))). Главное нужно брать самые вкусные и спелые помидорки.

0  0
4.09.2018 08:59
Хозяйка

Да не,банки простерилизовать пустые! Остудить и разложить в них!

0  0
4.09.2018 10:11
- гость -

сроду ничего не пастеризуем для хреновины, все хорошо хранится
в самом составе столько всего острого что не пропадет

0  0
4.09.2018 14:44
- гость -

Вчера по-быстрому сделал хреновину на пару раз. На терке протер помидор, затем хрен. Чеснок не стал, и так остро. Лишнюю жидкость не стал сливать, это можно сделать в любое время.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей