Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Кокорину нашли оправдание: виноваты высокоинтенсивные тренировки

, ИА "Амител"
Стресс от нагрузок мог повлиять на организм непредсказуемым образом

Фото: extbet.com

В петербургском "Зените" прокомментировали поведение нападающего команды Александра Кокорина, оказавшегося под следствием из-за двух драк, пишут "Известия".

Медицинская служба клуба полагает, что неадекватное поведение спортсмена могло стать следствием высокоинтенсивных тренировок. Якобы Кокорин длительное время восстанавливался от разрыва крестообразных связок, после чего приступил к тренировкам.

Стресс от нагрузок, по мнению представителей "Зенита", в сочетании со спиртным мог повлиять на организм непредсказуемым образом.

Кокорин вместе со своим другом Павлом Мамаевым проходит по двум уголовным делам о хулиганстве. Оба игрока задержаны. Установлены личности еще трех соучастников преступлений. Одним из них является младший брат Кокорина Кирилл, который также задержан.

8 октября Кокорин и Мамаев учинили две драки. Первым от рук футболистов пострадал водитель телеведущей Первого канала, которого избили на парковке рядом с рестораном. Позже в московской кофейне Кокорин ударил стулом чиновника Минпромторга Дениса Пака, что спровоцировало драку, в которой пострадал и руководитель государственного научного центра "НАМИ" Сергей Гайсин.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

11.10.2018 18:56
месный

Да что прада чтоли? Может он просто ахренел этот попиныватель?!

0  0
11.10.2018 19:00
- гость -

все ясно, но один вопрос мучает- почему у небедных жертв не было травмата или перцового баллона против гопоты?

0  0
11.10.2018 22:04
- гость -

Да алкоголь это действует, а не нагрузки. После нагрузок спишь дома без задних ног. Не бухай и таких проблем стадных не будет.

0  0
12.10.2018 10:56
Ируся

идтоты,не позорились бы с такими заявлениями. Пьяное быдло всю ночь провел в стриптиз клубе, оттуда вышло в хламину пьяное(или укуреное). Какие тренировки?

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей