Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Яркие краски любви: южнокорейский спектакль показали зрителям в Барнауле

, ИА "Амител"
Это всемирно известная постановка, которую показывали на церемонии открытия Зимних Олимпийских Игр в Пхёнчхане

Мюзикл "Вольхваджон" представили Южно-Корейские артисты зрителям Алтайского края. В Барнауле премьера прошла в концертном зале "Сибирь" 11 октября. В зале бал аншлаг, отметим, что вход на спектакль был свободный.

Спектакль рассказывает знаменитую каннынскую легенду о влюбленных Муолан и Ёнхва. Землевладелец желает женить своего сына на дочери могущественного Пак Джун Сока. Однако юная наследница Ёнхва влюбляется с первого взгляда в молодого аристократа Муолана. Чтобы оказаться вместе влюбленным предстоит пройти множество препятствий.

Это всемирно известная постановка. Её показывали на церемонии открытия Зимних Олимпийских Игр в Пхёнчхане.

В Барнауле мюзикл показали на корейском языке. Для удобства зрителей были установлены боковые экраны, где шли субтитры на русском языке. Хотя зрители говорят, что им было все понятно без перевода: вечная история о любви, злодеях, которые пытаются их разлучить и счастливый финал. 

В составе труппы 20 человек. Это артисты, режиссеры, осветители, работники сцены. Восхитили зрителей и танцы актеров. а также традиционные корейские костюмы, которые представили актеры во время спектакля.

 


Автор:
Екатерина Смолихина Фотокорреспондент 89293224430

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей