Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жириновский выступил против "макарошек" для "нормальных мужиков"

, ИА "Амител"
"Конечно, человек может с утра до вечера есть "макарошки"... но разве это нормально", - вопрошает лидер ЛДПР

Фото: golos.io

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своем Telegram-канале раскритиковал заявление экс-министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой по поводу возможности прожить в месяц на прожиточный минимум и даже на 3,5 тысячи рублей.

Чиновница, которая была уволена на следующий день, уверяла, что все получится, если держатся на "макарошках", свежих овощах и кефире.

Жириновский такое меню не оценил. Он уверен, что "нормального мужика" на такие деньги не прокормишь.

"Конечно, человек может с утра до вечера есть "макарошки", постные щи и кашу и не умрет, но разве это нормально? К этому нужно стремиться? А если работа с тяжелым физическим трудом связана? Труд на заводе, водителем, шахтером… Да просто нормальный взрослый мужик, у которого есть семья, заботы по дому, работа — ему нужна сытная, хорошая, разнообразная пища", — написал Жириновский

Ранее в Сети появилось видео разговора, в ходе которого Соколова поспорила с депутатом облдумы Николаем Бондаренко о том, какой суммы будет достаточно для жизни в течение месяца. Чиновница выразила мнение, что 3,5 тысячи рублей будет вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей". 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей