Новости

Отец Павла Мамаева объяснил, почему футболисты любят вечеринки

, ИА "Амител"
Он отметил, что спортсмены не успевают взрослеть

Фото: betteam.tv

Константин Мамаев, отец и агент игрока "Краснодара" Павла Мамаева, рассказал, почему футболисты так любят шумные вечеринки. Об этом пишут "Известия".

По словам отца Мамаева, спортсмены просто не успевают взрослеть и "уходят в отрыв".

"Мальчишки с пяти-шести лет выходят на режим. Это тренировки – дом, тренировки – дом, игра. Мое мнение, что у них получается следующее: когда у них выходной, то они по полной отрываются. И они не успевают взрослеть", — цитирует издание слова Константина Мамаева.

Напомним, его сын вместе с другом, футболистом "Зенита" Александром Кокориным, сейчас содержится под стражей в СИЗО "Бутырка".

8 октября спортсмены с несколькими людьми подрались с чиновниками Минпромторга в столичном кафе, а до этого избили на парковке водителя ведущей Первого канала.

По факту хулиганства и побоев возбуждено дело. Футболисты арестованы до 8 декабря. 

Ранее Кокорин и Мамаев уже оказывались в центре скандала, связанного с кутежом. Летом 2016 года в сети появилось видео, на котором футболисты заказывают в ночном клубе в Монте-Карло 500 бутылок шампанского на сумму 250 тысяч евро и курят кальян.
 

 


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

22.10.2018 14:11
Патамушта

Ну хорошо.
Допустим, мальчишки не повзрослели еще, вот и хочеццо запилить "утренник".
Дак почему с телками и льющимся рекой шампанским с кальяном?

А если еще не выросли, то - марш в ясли, пусть "дозревают".

0  0
22.10.2018 14:36
- гость -

Думается всё проще. Настоящие спортсмены живут спортом, спорт это цель их жизни. Поэтому зачастую большие деньги, которые им платят, жертвуются на благотворительность. А у этих чмырей спорт - средство зарабатывания бабла для вечеринок с шампанским, тёлками и пьяными дебошами. Поэтому-то эти, безусловно талантливые, футболисты, не стали лидерами российского футбола. Перефразируя попугая Кешу "А нас и так неплохо кормят".

0  0
22.10.2018 15:56
- гость -

1436 МОЛОДЧИНА!!!

0  0
22.10.2018 16:25
Гонец из Пензы

новости про мамаева-кокорина заполонили всё пространство, затмив медийный "успех" петрова-боширова и нурмагомедова-макгрегора.
люди, зачем вам эта бесполезная инфа про двух посредственных пинателей мяча, любящих потусить на свои неоправданно высокие зряплаты?

0  0
22.10.2018 18:52
- гость -

Если бы они пахали как шахтёры рискуя жизнью каждый день , и получали как они , то давно бы повзрослели и не по проституткам шастали, а ползли домой. Мамаеву вообще позор, папаша обдолбанный. Пусть в тюрьме взрослеют на параше, раз не могут нормально.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей