Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Путину в Казахстане подарили завязанные в узел гвозди и кнут

, ИА "Амител"
Ранее Путин прибыл в казахстанский Петропавловск для участия в форуме

Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

Президенту России Владимиру Путину на туристической выставке в казахском Петропавловске подарили завязанный в узел гвоздь и казахский кнут — камчу, сообщает "РИА Новости".

Как отмечается, когда Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев осматривали выставку, их встретил рекордсмен Книги рекордов Гиннеса Сергей Цырульников, который рассказал о традициях силовой культуры в Казахстане, в том числе о традиции дарить завязанные в узел гвозди "уважаемым людям".

В присутствии президентов Цырульников связал в узел три гвоздя и подарил их Путину. Президент Казахстана получил такой же подарок.

У другого стенда Путину и Назарбаеву представили атрибуты казахских наездников, в частности, кнут-камчу, который, по словам казахского лидера, использовался и на собраниях — "сначала клали камчу, а потом говорили речь". Кнут также подарили Путину.

Ранее Путин прибыл в казахстанский Петропавловск для участия в форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

9.11.2018 18:19
- гость -

Итентересно, а тема притеснения русских в этой солнечной стране будет затронута, или это принято сейчас замечать только в Украине?

0  0
9.11.2018 19:53
Пионер

За это вова простил очередной миллиард долгов? Или ресурсы пообещал еще дешевле продавать?

0  0
10.11.2018 13:59
- гость -

вове подарили с намеком, будет пасть открывать в казахии, кнутом отпорят и гвоздей туда же насуют, вот и не поднимает вопросов, только бабки башляет, у нас забранные в виде тупых налогов, и кормит всех, кроме нас.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей