Новости

Обновление-2018: алтайские единороссы обсудили "апгрейд" партии

, ИА "Амител"
"Единая Россия" будет обновлять свою медийную политику, больше общаться с населением и добиваться финансовой помощи региону

Фото: altai-ter.er.ru

"Единая Россия" в Алтайском крае наметила пути партийного обновления. Предложения и пожелания высказали члены "ЕР" через масштабный опрос, лучшие идеи прозвучали на краевой партийной дискуссии "Обновление-2018" в минувший четверг, 8 ноября.

Задача опроса и дискуссий — выработать идеи по повышению качества работы партии в регионе. Члены партии высказались также о том, как повысить эффективность институтов гражданского общества во власти, какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и прочее. Все идеи обсудили на нескольких тематических площадках.

"В рамках нашей площадки обсуждалась реализация программы партии. И большое внимание уделялось вопросу развития сельских территорий. Это и увеличение финансирования, и придание статуса самостоятельного национального проекта программе "Устойчивое развитие сельских территорий". Выделение дополнительных денежных средств на поддержку молодых специалистов — врачей, учителей, работников сельского хозяйства, сферы культуры, которые приезжают работать в наши районы. А также дополнительное выделение федерального финансирования как в натуральном выражении, так и в процентах на программу обеспечения жильем молодых семей", — сообщила депутат Госдумы от региона Наталья Кувшинова.

Ещё одна площадка была посвящена роли партии в российской политике. Единороссы считают нужным обновить свою медийную политику, больше контактировать с обществом, поддерживать гражданские инициативы.

Важное направление работы — уровень первичных отделений. По словам депутата фракции "Единая Россия" в АКЗС Дениса Голобородько, единороссы просят больше поддерживать местных партийцев, в том числе и грантами.

"Предложений много, и следующим нашим шагом станет их анализ и систематизация. После обработки всех поступивших предложений самые актуальные будут направлены в центральный исполнительный комитет Партии", — подытожил Денис Голобородько.


Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< ноябрь 2018  
пн вт ср чт пт сб вс
         1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30