Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайские единороссы отправятся в Москву для участия в партийном съезде

, ИА "Амител"
На мероприятии будут обсуждать дальнейшие пути развития ЕР

Фото: altai-ter.er.ru

7 декабря в Москве начнет свою работу XVIII съезд партии "Единая Россия". В его работе примут участие и представители Алтайского края, сказано на сайте реготделения ЕР.

В их числе — секретарь регионального отделения Александр Романенко, губернатор Виктор Томенко, депутат Государственной Думы от Алтайского края Виктор Зобнев, руководитель фракции "Единая Россия" в АКЗС Сергей Приб, руководитель фракции "Единая Россия" в Барнаульской гордуме Вячеслав Перерядов, депутат АКЗС, руководитель регионального исполнительного комитета партии Денис Голобородько.

Также в состав региональной делегация вошли секретари местных и первичных отделений партии, руководитель региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева Борис Трофимов, представитель регионального отделения в Генеральном совете партии "Единая Россия" Татьяна Костицына и глава администрации Барнаула Сергей Дугин.

Об ожиданиях от съезда рассказал секретарь регионального отделения Александр Романенко. "В Алтайском крае подготовка к съезду началась с проведения региональной дискуссии "Обновление-2018". С 1 ноября в регионе был организован массовый опрос членов и сторонников "Единой России" по вопросам обновления партии. Партийцы имели возможность высказать свое мнение в заочной форме, просто заполнив анкету, либо озвучить его на региональной дискуссии, которая прошла 8 ноября. На четырех дискуссионных площадках мы обсудили поступившие предложения и рекомендации", — отметил секретарь реготделения.

Были озвучены предложения по повышению эффективности работы партии с гражданами и общественными организациями. Партийцы обсудили технологические подходы в избирательных кампаниях, в частности — совершенствование процедуры предварительного голосования. Большое внимание было уделено практике реализации партийных проектов на территории края.

"По итогам региональной дискуссии мы составили перечень конкретных предложений и рекомендаций по обновлению и направили в ЦИК партии, — сообщил Романенко. — Лучшие из этих инициатив будут закреплены решением XVIII Съезда партии. Надеемся, что в итоговое решение войдут и предложения от Алтайского края".


Автор:
Артем Кузнецов корреспондент 89231654024

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

5.12.2018 16:36
- гость -

там и оставайтесь

0  0
5.12.2018 16:41
- гость -

за чей счет?

0  0
5.12.2018 16:44
- гость -

На съезде "Единой России" 7–8 декабря могут принять свод «заповедей» для членов партии, создав специальный контрольный орган, - этакое Оргбюро по этике, - куда войдут "отцы-основатели партии и коллеги с незапятнанной репутацией, обладающие непреклонным авторитетом", а сами "заповеди" просты: винтики Системы должны будут "придерживаться личной скромности и сдержанности, а также не выступать против партийных решений", потому что

"В обществе серьезный запрос на справедливость, взаимоуважение, терпимость и сдержанность в отношении любых публичных людей" и, стало быть, "поведение члена партии должно не быть вызывающим и не оскорблять, не раздражать людей вокруг, которые в силу разных причин зарабатывают меньше". Ибо "должна быть ответственность перед избирателями за данные обещания и спрос с представителя партии всегда больше..."

0  0
5.12.2018 16:46
- гость -

У меня один вопрос, кто их родил ?

0  0
5.12.2018 16:50
- гость -

Так вот куда поехал стрелок ВОХР с автоматом!

0  0
5.12.2018 18:38
Вася Пупкин

- Спасибо Единой России за моё счастливое детство!
- Но когда ты был маленький, тогда ещё не было Единой России?
- Вот за это и спасибо!

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< декабрь 2018  
пн вт ср чт пт сб вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31