Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жиган рассказал депутатам Госдумы о славном будущем рэпа

, ИА "Амител"
В итоге Жиган демонстративно покинул зал

Фото: t.me/rt_russian

Круглый стол "Свобода слова в рэпе" прошел в Госдуме с участием российских хип-хоп-исполнителей Бледного, Ромы Жигана, Птахи и видеоблогера Дмитрия Ларина, сообщает телеканал "360"

"Проблема не в рэперах — мы неопасны, мы можем писать хорошую музыку. Закрывая нам рот, вы делаете музыку культовой", — заявил Жиган.

Рэпера Дмитрия Кузнецова (Хаски) 21 ноября доставили в отделение полиции Краснодара. После отмены концерта исполнитель забрался на чужой автомобиль и выступил перед поклонниками. Круглый стол был инициирован хип-хоп-сообществом в том числе после того, как Хаски попал под суд и лишился концертных выступлений.

"Я не понимаю его музыку и манеру исполнения, но закрывать человека на 12 суток по непонятным причинам — какая-то глупость, ересь", — добавил Жиган, подчеркнув, что не помнит в творчестве Кузнецова пропаганды наркотиков или, например, суицида.

По его мнению, правоохранительные органы очень часто находят в песнях то, чего там нет. Эксперты, которые не занимаются музыкой и не знают, что такое творчество, находят такой смысл в песнях, которого там никогда не было, нет и не будет, добавил рэпер.

В итоге Жиган демонстративно покинул зал со словами: "Ни о чем разговор, братан, можно еще 20 лет тележить".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

7.12.2018 10:15
- гость -

Ну и о чем с этим "братаном" говорить. Творчество у них блин. Слушают вас, "братаны", одни малолетки и те кто ими (малолетками) пару лет назад были, А творческие, самовыражающиеся рэп-исполнители, им в "неокрепшие души" (читай бестолковые мозги) льёте про ***к падающих у сцены, торчков знающих цены и тд и тп. Вам не нравится "рюмка на столе"? А кто её слушает? Сопли младшего школьного возраста? Я не видел ни одного солидного дяди или тёти, идущих по улице и на полную мощь хрипящей колонки слушающих Лепса. Зато мелких поклонников русского рэпа предостаточно. Бывает, идёшь по улице и нет нет да услышишь очередного "русского эминема", надрывающегося песней полной мата и грязи для любого адекватного слушателя. А мелким ничего, нравится. Спросишь: Знают ли родители что они слушают? Хорошо если в ответ тише сделают. Но некоторые на таком же языке, что использует в песне их кумир спрашивают: Тебе какое дело, дядя?....И правда, что это я. Ведь там, в репчике, великий смысл и печаль бытия...

0  0
7.12.2018 11:15
- гость -

рюмку водки на столе не трожте!

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< декабрь 2018  
пн вт ср чт пт сб вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31