Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ФСБ назвала главной целью провокаций Украины Крымский мост

, ИА "Амител"
Инцидент с тремя украинскими кораблями произошел 25 ноября

Фото: news-front.info

Главной целью украинских провокаций был Крымский мост. Такое заявление сделал первый замруководителя департамента береговой охраны Пограничной службы ФСБ вице-адмирал Алексей Вольский, пишет РИА Новости.

"Как вам известно, регулярно звучали заявления на различных уровнях различных представителей Украины о необходимости уничтожить Крымский мост", — цитирует агентство его слова.

Вице-адмирал отметил, что провокации в Керченском проливе усилились в конце лета. Пограничные катера Украины угрожали российским кораблям огнем на поражение и демонстрировали артиллерийские установки, приведенные в боеготовность. По словам Вольского, российские пограничники при этом никогда не угрожали морякам из Украины.

Напомним, 25 ноября три военных корабля ВМС Украины нарушили госграницу РФ в Черном море, опасно маневрировали и не реагировали на законные требования российских властей. В результате пограничники задержали их с применением оружия. 24 украинским морякам предъявили обвинение в незаконном пересечении границы.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

8.12.2018 21:12

Короткий промежуток истории войны между Украиной и Россией
Уже 5 лет шла ВОЙНА между Украиной и Россией, но Россия об этом даже и не знала, и вот, на 5 год российские войска, нет, это были не войска, это были пограничники, и они все таки выстрелили на 5 год войны и ранили 3-х хохлов которые решили нарушить границу, НА 5 ГОД !!!, Карл !!!, на 5 год войны !!! (что же это, за война???) и тут хохлы сильно возмутились из за стрельбы, КАК ЖЕ ЭТО ТАК, у нас война с Россией, а Российские пограничники, вместо того, что бы сильно бояться самую сильную и непобедимую на континенте армию, ещё и посмели стрелять по непобедимому Украинскому морскому флоту и взять в плен половину ВМФ Украины. Ну а Литва, которую даже с лупой, на карте трудно найти, пригрозила России страшными карами и ввела санкции России, всё не видать теперь России протухших шпрот

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< декабрь 2018  
пн вт ср чт пт сб вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31