Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Более 50 алтайских туристов не смогли вовремя вылететь с Хайнаня

, ИА "Амител"
Все пострадавшие прибыли в Россию 21 декабря
Фото: regus.ua

Фото: regus.ua

54 туриста из Алтайского края поехали отдыхать на Хайнань и "застряли" там на некоторое время. Сейчас все туристы вернулись домой. Путешественники не смогли вовремя вернуться домой из-за финансовых проблем туроператора "Жемчужная река", сообщает "Алтайская правда".

"Жемчужная река" вышла на рынок с низкой ценой на туры. Они дешевле примерно на 20-30 процентов. К сожалению, некоторые клиенты в буквальном смысле требовали продать им тур именно этого оператора", — рассказывает член правления региональной ассоциации туризма Ольга Ришко.

Несмотря на произошедший скандал, на руках у жителей региона остаются купленные путевки "Жемчужной реки" и на более поздние сроки. Есть путевки даже на июнь 2019 года. Точное количество человек пока не уточняется. Но, скорее всего, в ближайшее время им предстоит процедура возврата своих денег.

В Алтайской региональной ассоциации туризма напоминают, что выбирать туроператора для своего путешествия нужно с осторожностью. Низкая цена должна насторожить путешественников.

Напомним, что часть алтайских туристов вернулись с Хайнаня домой 18 декабря вместо обещанного 14 декабря. Путешественники вылетели из Хайнаня в московский аэропорт Внуково. Там их встретили и проводили до Домодедово. Уже оттуда путешественники вылетели в Барнаул. Всего в период с 8 по 21 декабря отечественными авиаперевозчиками, а также с привлечением механизма экстренного вывоза туристов за счет средств ассоциации "Турпомощь" было вывезено 2709 туристов в города Новокузнецк, Кемерово, Барнаул, Томск, Чита, Казань, Уфа, Челябинск, Самара, Хабаровск, Красноярск и Москва.


Автор:
Олеся Пастухова корреспондент +79831832299

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

27.12.2018 16:53
- гость -

Перепись лохов

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей