Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Новосибирске вор напился на месте преступления

, ИА "Амител"
Злоумышленник хотел отметить совершенную кражу

Фото: en.etemaaddaily.com

Новосибирские сотрудники Росгвардии задержали 44-летнего мужчину, который решился на кражу из салона красоты. Вор хотел вынести из помещения телевизор и оргтехнику, но нашел также бутылку вина, с которой его и задержали, пишет "Российская газета", ссылаясь на пресс-службу Сибирского округа войск национальной гвардии РФ.

Сигнал о том, что в салон красоты проник посторонний, поступил на пульт Росгвардии около 4:00. Злоумышленник вскрыл дверь в помещение канцелярским ножом, но не учел, что сработает сигнализация. Правоохранители были на месте уже через две минуты.

"Входная пластиковая дверь салона была взломана. На место прибыл дополнительный экипаж вневедомственной охраны, сотрудники которого заблокировали окна с улицы как возможный путь побега преступников. По громкоговорящей связи сотрудники Росгвардии предложили неизвестным покинуть помещение салона", — цитирует издание сообщение пресс-службы.

Поднявшись на третий этаж здания, где находится салон, сотрудники Росгвардии нашли большую сумку, в которую были сложены несколько ноутбуков и небольшой телевизор. А в одном из помещений находился сам похититель: он пытался скрыться, но безуспешно.

При этом от вора исходил сильный запах алкоголя, а рядом стояла открытая бутылка вина. Преступник сообщил, что нашел ее в салоне красоты и решил отметить свой "налет".

Издание пишет, что по факту кражи возбуждено уголовное дело.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей