Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Блогеры из Барнаула готовы заплатить 100 тысяч рублей музе своего канала

, ИА "Амител"
Муза должна будет создавать хорошее настроение на съемочной площадке
Фото: скрин видео с канала Arina kids на Youtube

Фото: скрин видео с канала Arina kids на Youtube

Популярный детский блогер из Барнаула, проживающая в Таиланде, ищет необычного сотрудника для своего блога. Как сообщает в своем посте в Facebook сама блогер Ольга Козодой, ей требуется муза, которая будет создавать настроение на съемочной площадке. Блогер готова платить около 80-100 тысяч рублей такому работнику.

Ольга Козодой ведет два канала на YouTube: Arina kids и Funny Baby. Общая сумма подписчиков обоих каналов — 600 тысяч человек. Как рассказала Ольга Козодой Amic.ru, муза (к слову, она может быть как мужского, так и женского пола) должна будет создавать настроение на съемках блога, помогать с реквизитом и при съемке самих роликов. По словам Ольги, в день работе нужно будет уделять около 2-3 часов. За это ассистенту будут платить 80-100 тысяч в месяц. Также блогер берет на себя расходы по перелетам и оплату жилья.

"Иногда на рабочей площадке просто не хватает свободных рук. Также этот человек должен создавать настроение, помогать с реквизитом и не опаздывать на съемки. Ну и так как это работа с ребёнком — нужно, чтобы настроение было хорошее, человек должен где-то пошутить, что-то сделать. А то мы часто увлекаемся именно работой — и момент удовольствия и отдыха уходит на второй план", — рассказала Amic.ru Ольга.

По словам Ольги Козодой, чтобы принять участие в конкурсе на вакансию "муза", необходимо снять любой ролик про себя, рассказать, почему на эту работу должны взять именно вас.

Подробнее узнать о вакансии музы в Таиланде вы можете, перейдя по этой ссылке.


Автор:
Олеся Пастухова корреспондент +79831832299

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

14.01.2019 13:07
Кока-кольщик

Очередной "Качественный Контент" по примеру Мистера Макса - и 600к подписчиков.
За что? Многие блогеры пишут сценарии. заморачиваются по монтажу - и даже 100к набрать не могут. Зато тут по схеме "кадр поярче - смысла поменьше" по 300к на канал набирают. Причем даже не заморачиваются, один канал на русском, другой с аналогичным содержанием - на английском)))

0  0
14.01.2019 14:10
- гость -

14.01.2019 13:07
Кока-кольщик
Да, согласен, очередной "качественный контент", и да, согласен, что нет в жизни справедливости.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей