Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Топилин призвал чиновников думать прежде, чем говорить

, ИА "Амител"
При этом он отметил о необходимости обсуждения "острых вещей" с обществом

Фото: infralife.ru

Чиновникам необходимо думать, прежде чем говорить. Такое заявление сделал министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин, комментируя инциденты с некорректными высказываниями ряда региональных и федеральных чиновников, пишет РИА "Новости".

"Это вопрос поведения и, наверное, собственного ощущения – что вообще надо говорить и где. Нужно, прежде чем говорить, подумать. Вот и все", – заявил глава Минтруда, подчеркнув, что любые острые вещи, которых в стране "немало", необходимо обсуждать с обществом.

"Просто надо делать это нормально, человеческим образом", – заключил Топилин.

Напомним, в последнее время в РФ ряд высказываний чиновников вызвали бурную реакцию в обществе. Например, в октябре прошлого года после обсуждения размера прожиточного минимума для неработающих пенсионеров покинула свой пост министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова, заявившая, что 3,7 тысячи рублей хватит "для минимальных физиологических потребностей", и отметившая, что "макарошки стоят всегда одинаково". В ноябре глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече с волонтерами заявила, что государство "ничего не должно" молодежи, поскольку их родителей "не просили рожать". Позже она также уволилась со своей должности.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

31.01.2019 09:25
- гость -

Ну почему же, пусть говорят как могут, сразу видно истинное лицо слуг народа.

0  0
31.01.2019 12:49
- гость -

Трудно думать тем на чем сидишь

0  0
31.01.2019 15:48
- гость -

12:49- а ведь лучше и не скажешь...

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей