Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Российский сенатор не явился на дуэль с депутатом Рады, которую сам и назначил

, ИА "Амител"
"Теперь сенатор должен застрелиться", – заявил Береза, назвав Морозова "императором от Рязани"
Ранее сенатор вызвал депутата на поединок, предложив ему выбрать любое оружие / Фото: life.ru

Ранее сенатор вызвал депутата на поединок, предложив ему выбрать любое оружие / Фото: life.ru

Депутат Верховной рады Борислав Береза в своем Facebook сообщил, что российский сенатор от Рязанской области Игорь Морозов не пришел дуэль, которую он же и назначил. 

"Я под Верховной Радой, а где же рязанское недоразумение? Загадочная история: человек сначала вызывает на дуэль, а потом говорит, что не может приехать из-за нашего закона о запрете на въезд российских мужчин до 60 лет, хоть ему и 62. Он сослался на разрешение Совета Федерации, ну оно и понятно: кто же идиота отпустит в Украину, которого здесь же придется транспортировать, чтобы хоронить на родине", – рассказал Береза на видео.

"Согласно дуэльному кодексу, право выбора места остается у того, кого вызвали. Сенатор не приехал. Получается, что у него нет чести. Теперь сенатор должен застрелиться", – добавил Береза.

Также он рассказал, что Скабеева получает 4 млн рублей в месяц. По мнению Березы, чтобы и дальше получать такие деньги, ей нужен был скандал, поскольку на телеканале ее рейтинги сильно падают.

Ранее в ПАСЕ украинский делегат Береза оттолкнул телеведущую Ольгу Скабееву и обозвал ее. После сенатор Морозов вызвал Березу на поединок, предложив ему выбрать "любое оружие мира". Сам сенатор пообещал прийти с новым пистолетом "Удав". Береза же написал, что проучит Морозова оглоблей или вожжами.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

2.02.2019 15:19
121

Анекдот есть такой: "Ну не шмагла я...не шмагла..."

0  0
4.02.2019 08:54
- гость -

КЛОУН, да и только

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей