Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульские пенсионерки выступили против медцентра из-за боязни обрушения дома

, ИА "Амител"
Руководство медцентра ссылается на разрешительные документы
Люди боятся, что дом, которому почти 60 лет, рухнет из-за перепланировок / Фото: кадр из видео

Люди боятся, что дом, которому почти 60 лет, рухнет из-за перепланировок / Фото: кадр из видео

В Барнауле жильцы дома по улице Матросова возмущены перепланировкой первого этажа под медицинский центр, под который было скуплено несколько квартир в целях объединения, сообщают "Наши новости".

Жильцы четырехэтажного дома выступают против соседства с медицинским центром, работающем на первом этаже. Люди боятся, что дом, которому почти 60 лет, рухнет из-за перепланировок.

Руководство медцентра ссылается на разрешительные документы. Жители же говорят, что они документов не видели.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

2.02.2019 13:28
Гость

Насколько я знаю, можно провести общее собрание жильцов дома и проголосовать против перевода помещения в нежилое. Результаты предоставить в администрацию района. Согласие собственников нужно на основании того, что будет затрагиваться общее имущество для перепланировки,например, крыльцо для входа будет оборудовано на общей земле. Могу ошибаться

0  0
3.02.2019 02:02
Трутень

Крыльцо там было вроде еще до медцентра. Чего там бабкам неймётся непонятно, может рассчитывают полечится нахаляву. Выдумали там какие-то шприцы, ватки с кровью, норкоманы по округе шастают... Медцентр этот вроде занимается выдачей справок. Может был расчет на признание дома аварийным, а тут медцентр начал снижать износ здания. Бабки просто не знают, что сноса разве что их внуки может когда-нибудь дождутся. Ну выгонят медцентр, будет там пивнуха. Что до перепланировки, думаю, хозяин не дурак и вряд ли обрушит потолок на своих сотрудников и клиентов, чтобы потерять бизнес и понести возможное уголовное наказание, не говоря о компенсациях. Припоминая дом на потоке, нужно учитывать, тот был старей и за зданием вообще никто не следил.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей