Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жительница Алтая лишилась 39 тысяч рублей при продаже мошеннику китайского авто

, ИА "Амител"
Пенсионерка проследовала к банкомату, где под диктовку выполнила ряд операций
Женщина сама перевела неизвестному лицу денежные средства / Фото: remo-avto.ru

Женщина сама перевела неизвестному лицу денежные средства / Фото: remo-avto.ru

В Алтайском крае 66-летняя жительница поселка Целинный Ключевского района на одном из известных сайтов в Сети разместила объявление о продаже своего автомобиля Lifan 2016 года выпуска, сообщает региональное МВД.

Вскоре женщине позвонил неизвестный мужчина и пояснил, что готов приобрести автомобиль, но только через две недели, когда вернется из командировки. Мужчина попросил подождать и никому не продавать машину. Также он предложил перечислить предоплату в сумме 25000 рублей.

"Женщина продиктовала неизвестному номер своей банковской карты, а также по его просьбе проследовала к банкомату, где под диктовку выполнила ряд операций, подключив его абонентский номер к своей банковской карте", – отмечается в сообщении ведомства.

Однако на карте не было денежных средств. Тогда мужчина попросил снять денежные средства с другой карты потерпевшей и перечислить их на указанный им счет. В итоге женщина сама перевела неизвестному лицу денежные средства в общей сумме 39 000 рублей.

На следующий день женщина обратилась в полицию. Объяснить правоохранителям, почему она сама перевела деньги неизвестному мужчине, потерпевшая не смогла.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей