Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Томский создатель уникальных кукол погиб при пожаре в мастерской

, ИА "Амител"
Пожар произошел вечером в пятницу в мастерской на территории театра кукол "2+ку"
В СК уточнили, что тело очень сильно пострадало от огня / Фото: кадр из видео

В СК уточнили, что тело очень сильно пострадало от огня / Фото: кадр из видео

В Томске произошел пожар в мастерской на территории известного театра кукол "2+ку", в результате которого погиб его основатель Владимир Захаров, известен как создатель уникальной куклы на запястье с полной механикой оживления, сообщает РИА "Новости".

Представитель регионального управления Следственного комитета сообщил, что о гибели Захарова говорят очевидцы, которые видели, как он заходил в помещение.

В ведомстве уточнили, что тело очень сильно пострадало от огня, в связи с чем официально личность погибшего удастся установить только по результатам экспертизы.

Пожар произошел вечером в пятницу в мастерской на территории театра. Захаров пошел смотреть, что случилось, и не вернулся. Основная версия пожара в двухэтажном деревянном строении – замыкание электропроводки.

"Это какое-то чудо! После первого посещения я неделю всем только об этом и рассказывал. Там сам театр необычен. На входе встречает деревянная бабушка-билетер и предлагает купить билет. Деньги кладешь ей в сумку, берешь билет... и ВСЕ! Никто тебя не проверяет, что в наше время очень редко. Помимо самого зала театра (не описать, смотреть надо) есть еще кафе, где всегда блины, чай, компот, печенье... все сами готовят. Спрашиваешь, сколько стоит, а тебе отвечают, мол, берите так... вон сумочка висит, можете положить туда сколько хотите. У людей глаза на лоб! А дети в восторге! Сам Владимир Захаров для меня – икона доброты и порядочности", – вспоминает один из постоянных посетителей театра. 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

2.02.2019 19:06
- гость -

Это трагедия. Был у Владимира Захарова на представлениях несколько раз, это не передать словами. Атмосфера сказки. До сих пор не могу поверить, что его больше нет.

0  0
2.02.2019 19:11
mikmak

Уникальный человек. Я знал его лично. Светлая память.

0  0
2.02.2019 19:32
- гость -

Уходят лучшие. Мы ездили из Барнаула специально на его представления. Покойся с миром, Владимир.

0  0
2.02.2019 19:42
- гость -

Капец. Впервые о нем услышал. Мне 40 лет и я думал, что кукольные сказки меня больше никогда не заинтересуют. Просто завис когда смотрел это видео.

0  0
2.02.2019 20:02
Гость

Какая трагедия.., были в его театре, мне в 40 лет было интересно как детям, чудесные представления, чудесные "живые" куклы... Пусть земля ему будет пухом

0  0
3.02.2019 03:10
Fel

Светлая память

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей