Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бийчане отравились угарным газом после пожелания не сгореть

, ИА "Амител"
Жители аварийного дома едва не погибли из-за поломки дымохода
Бийчанка Ирина Ларионенко с двумя малолетними детьми попала в больницу из-за отравления угарным газом / Фото: http://biwork.ru

Бийчанка Ирина Ларионенко с двумя малолетними детьми попала в больницу из-за отравления угарным газом / Фото: http://biwork.ru

Бийчанка Ирина Ларионенко с двумя малолетними детьми попала в больницу из-за отравления угарным газом, сообщает "Бийский рабочий".

В ночь на второе января отказал дымоход, в результате чего воздух в доме наполнился ядовитыми продуктами горения, которые едва не убили жильцов.

Старшая дочка – 6-летняя Карина – пострадала сильнее всех. Ее сначала положили в реанимацию, но вскоре перевели обратно к матери.

Но до сих пор девочка дышит кислородом и принимает антибиотики. Сейчас их жизнь вне угрозы, но неприятности на этом не закончились, ведь возвращаться семье придется обратно в свой дом по адресу пер. Партизанский, 27.

Он был признан аварийным, но его жильцы не могут добиться того, чтобы здание включили в программу по переселению из ветхого и аварийного жилья.

В один из недавних походов в городскую администрацию жильцы дома услышали пожелание: "Желаем не сгореть за зиму". И как выяснилось, чиновники не зря беспокоились.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

4.02.2019 19:00
Nic

Че-т не пойму, зачем антибиотики при явном отравлении угарным газом? Больничной инфекции боятся?

0  0
5.02.2019 23:12
Дмитрий

Этот дом не один, который не попал под снос. Хотя на бумагах у них (чиновников) - все хорошо. Хочешь попасть в программу - делай независимую экспертизу за бабло. Все у них взаимосвязано, а когда случиться трагедия - они не виноваты....

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей