Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сурков рассказал, сколько еще просуществует "государство Путина"

, ИА "Амител"
Помощник президента назвал Россию страной нового типа
Сурков выразил уверенность, что сложенная Путиным политическая модель станет 'эффективным средством выживания' / Фото: ИТАР-ТАСС

Сурков выразил уверенность, что сложенная Путиным политическая модель станет "эффективным средством выживания" / Фото: ИТАР-ТАСС

Помощник президента РФ Владислав Сурков в "Независимой газете" опубликовал свою статью, в которой охарактеризовал современный политический строй России, сообщает Regnum.

По его словам, страна еще много лет продолжит быть "государством Путина", при этом уточнив, что созданное "государство нового типа" пока еще лишь набирает обороты. И его "своеобразие и жизнеспособность очевидны".

Сурков выразил уверенность, что сложенная Владимиром Путиным политическая модель станет "эффективным средством выживания" россиян на весь предстоящий век.

В то же время он обратил внимание на главное достоинство "государства нового типа". По его словам, народ здесь слышат и понимают.

Также он вспомнил и обвинения зарубежных политиков в адрес Кремля во вмешательстве в выборы. Это лишь малая часть, уверен помощник президента. По его словам, Россия "вмешивается в их мозг" и меняет их сознание.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

11.02.2019 20:11
Пионер

По сего словам, страна еще много лет продолжить быть "государством Путина"

Точняк. Следующий будет лет 20 валить на Пыню - "А это он все развалил"

1  0
11.02.2019 21:03
- гость -

сложенная Владимиром Путиным политическая модель станет "эффективным средством выживания" россиян на весь предстоящий век

еще сто лет прорывов(((
сколько выживать-то можно?
когда жить начнем?

1  0
11.02.2019 22:33
Ирина

Точно подмечено — страна выживания!!!

1  0
12.02.2019 06:41
- гость -

Пока продается газ, нефть, лес так и будет. Орда чиновников никуда не денется.

1  0
12.02.2019 07:30
АБОРИГЕН

Т.е. этот прихвостень косвенно признал весь идиотизм проводимой внешней и внутренней политики, а также временность сегодняшнего кабинета.

1  0
12.02.2019 07:53
- гость -

Такие послания опытного царедворца как Сурков означают одно -конец уже близок.
Куда бежать будешь, Сурков, в Чечню, Китай или как Геббельс, застрелишься?

0  0
12.02.2019 08:58
- гость -

Как сдохнет, так и кончится

0  0
12.02.2019 12:58
Борис

Сурков выразил уверенность, что сложенная Владимиром Путиным политическая модель станет "эффективным средством выживания" россиян на весь предстоящий век.
-------------------
Услышав, этот ужас старики грохнутся на задницы, молодежь кинется в рассыпную по всему белому свету, а остальные, типа четошкиных вздохнут от радости.

0  0
12.02.2019 19:16
Олег Тимофеев

Путин уже уничтожен в пустоголовках людей как легенда и кумир. Не может быть такой идеологии - лизаблюдская маниакальная плебейская любовь к Путину. Суркову лечиться надо. А в целом, судя по его утверждениям, есть уже все основания привлечь Суркова к уголовной ответственности по факту государственной измены, нарушения Конституции России и её законов. У нас не монархия, у нас демократическая федеративная республика, и согласно 3 статьи Конституции РФ, - единственным источником власти является народ. Также есть 7 статья Конституции России, в которой однозначно сказано - Россия социальное государство. Социум это общество, а это значит, что Россия существует от имени общества, для общества и во имя общества, а не какого-то самозваного царька Путина.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей