2019-02-11 22:47:23

"Не просившая рожать" свердловская чиновница Глацких уволилась

Бывшая глава департамента молодежной политики Свердловской области объявила об отставке

Бывшая глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, прославившаяся резонансным заявлением о ненужности молодежи, объявила о своем увольнении.

  

"С сегодняшнего дня я не чиновник, а значит, могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут", – написала Глацких в своем Instagram.

Она уточнила, что не впервые меняет свою жизнь, поблагодарила свою команду за поддержку и в очередной раз извинилась перед теми, кого ее слова задели.

"В какой-то момент, дойдя до очередной взятой вершины, ты понимаешь, что пришло время перемен", – пишет бывшая спортсменка и чиновница. – Но важно при этом не изменять себе, своим словам – это мое, Ольги Глацких, жизненное кредо!".

Напомним, скандальную известность Глацких приобрела после встречи с молодежью Кировграда, на которой чиновница заявила, что государство молодым людям "в принципе ничего не должно", так как оно "не просило родителей рожать". После этого на чиновницу обрушился шквал критики, и она принесла извинения за свои слова.