Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Пьяный байкер на Алтае устроил побег от полиции и "примерил" личность брата

, ИА "Амител"
За повторную езду в нетрезвом виде мужчину приговорили к обязательным работам

Житель Ребрихинского района Алтайского края осужден за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в региональной прокуратуре.

Установлено, что мужчина, ранее лишенный права управления транспортными средствами, в сентябре прошлого года вновь сел за руль мотоцикла, будучи пьяным.

"При задержании сотрудниками ГИБДД подсудимый оказывал сопротивление, пытался скрыться с места происшествия, а также при составлении процессуальных документов представился своим родным братом. В ходе предварительного расследования и судебного заседания вину в совершенном преступлении не признал, а в судебном заседании пояснил, что на записи видеорегистратора, установленного в служебном автомобиле сотрудников ГИБДД, запечатлено иное лицо", – добавляют в правоохранительном ведомстве.

Суд счел мужчину виновным и приговорил его к 250 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок полтора года.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Загрузка...

Комментарии

14.02.2019 16:24
Андрей

Вот так у нас полиция работает , называешь личность другого и тебя отпускают штраф приходит левому чуваку, хорошая работа Полицаи

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей