Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Работница лесничества торговала разрешениями на рубку леса на Алтае

, ИА "Амител"
Женщина от имени граждан, нуждающихся в древесине, оформляла доверенности
Женщина в 2016 году получила 102 тысячи рублей за то, что предоставила право на добычу древесины / Фото: http://altai.sledcom.ru

Женщина в 2016 году получила 102 тысячи рублей за то, что предоставила право на добычу древесины / Фото: http://altai.sledcom.ru

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инженера по лесопользованию Чойского лесничества, обвиняемого в получении взятки в крупном размере, сообщает СУ СКР по Республике Алтай.

Как установлено следствием, женщина в 2016 году получила 102 тысячи рублей за то, что предоставила право на добычу 1379 кубов деревьев.

Для этого она подделала доверенности на рубку леса от имени граждан, которые нуждались в древесине.

Впоследствии аналогичным методом работница лесничества незаконно выдала разрешение на рубку еще 370 кубометров лесного хозяйства.

Теперь женщина предстанет перед судом по ч. 3 ст. 290 УК РФ. Она признала свою вину. Ей грозит до 7 лет лишения свободы.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

15.03.2019 10:00
гость

А кто у нас отменил постановление губернатора № 283 и когда ? И почему сейчас регламентируем все приказом рослесхоза АК? В постановлении губернатора стоимость с доставкой , В приказе рослесхоза АК, 480р с НДС арендатору, еще и самовывоз?

0  0
15.03.2019 11:00
Сибирский лес

В сторону Казахстана нескончаемым потоком идут лесовозы. А еще Китай крупнейший в мире экспортер леса. Российского. Наши лесники слюну пускают на весь лес, рубят даже у населенных пунктов и начинают выть если даже хоть маленько им наступают на хвост. заходишь к ним в кабинет и чувствуешь атмосферу страха. Панически боятся всех: людей в форме, журналистов, незнакомцев. До паранойи. Им пофиг что их внуки не увидят леса, и что лес - это легкие планеты, ради денег они готовы всю свою родню на мясо пустить.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей