Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Казахстанцы массово скупают доллары после отставки Назарбаева

, ИА "Амител"
Курс тенге стремительно падает из-за ажиотажа на валюту
Особый спрос идет на доллары США / Фото: pixabay.com

Особый спрос идет на доллары США / Фото: pixabay.com

После известия об отставке президента Казахстана Нурсултана Назарбаева казахстанцы массово бросились скупать валюту, сообщает "Интерфакс".

Особый спрос идет на доллары США, курс которых в сравнении с казахстанским тенге стремительно растет.

Так, если к 21:30 по времени Астаны доллар еще можно было купить за 378,5 казахстанских тенге, то всего через полчаса просили уже 385 тенге за доллар.

Напомним, Назарбаев покинул должность президента, но сохранил при этом ряд ключевых должностей. При этом он очень тепло отозвался о своем преемнике.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

20.03.2019 11:38
- гость -

Жалко казахов

0  0
20.03.2019 12:03
Дмитрий Карпов

Повышал ставки, хотевших возвращение СССР и подавая это под соусом регионального витка. Лет на 10-15 он затянул. Наворовал много, по этому поводу сейчас все держат хорошую мину при плохой игре. Здоровьюшко не позволяло в полную силу грести песок в стране блох за красивыми амбарами! Токаев - типичный администратор, технократ. Похож на коллегу по вузу Торкунова - скоро тот уйдёт, оставит копию в политике. Подпись Назарбаева - не Трампова. Копирует полностью обращение отставки Ельцина, но не тот уровень. Нужен казахский Путин. И нужна другая страна - Астана! Хорошо Назарбаев тонко с восточной хитростью намекнул Лукашенко, чтобы тот тоже не задерживался и не задумывался о новом сроке. Нам надо учиться у Казахии преемников выбирать, не подвергая малейшему перерыву работу Правительства: премьера он проигнорировал. И уходя, не все рычаги оставляет - за руль безопасности страны и новые деньги никого не пускает, не обвязав как следует коррумпированными схемами.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей