Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Фирменная заправка для овощного салата: рецепт знаменитого шеф-повара

, ИА "Амител"
Такая заправка разнообразит вкус обычного салата
Заправка должна постоять в холодильнике, чтобы впитать все ароматы / Фото: vse-sekrety.com

Заправка должна постоять в холодильнике, чтобы впитать все ароматы / Фото: vse-sekrety.com

Разнообразить вкус привычного овощного салата поможет фирменная заправка по рецепту барнаульского шеф-повара Алексея Шефера. Ее нужно готовить заранее, она должна настояться и впитать все ароматы.

Фирменная заправка для овощного салата

Что потребуется?

  • масло растительное рафинированное – 100 гр.;
  • масло оливковое – 100 гр.;
  • соевый соус – 30 гр.;
  • сок одного лимона;
  • цедра 0,5 лимона;
  • приправа "Прованские травы" – 1 чайная ложка.

Как готовить?

1. Натереть на терке цедру половинки лимона.

2. Отжать из лимона сок.

3. Все ингредиенты перемешать венчиком.

4. Дать заправке настояться в холодильнике в течение суток.

Приятного аппетита!

 


Автор:
Анна Маковеева корреспондент

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей