Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Клиенты Альфа-Банка могут без комиссии снять наличные в банкоматах "Открытия"

, ИА "Амител"
Объединение банкоматных сетей обеспечивает удобство клиентам банков и расширяет географию пользования их услугами
Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

С 8 апреля 2019 года клиенты Альфа-Банка могут снимать наличные денежные средства без дополнительных комиссий в одной из наиболее развитых сетей устройств самообслуживания на российском банковском рынке – банкоматах банка "Открытие". Уже сегодня объединенная сеть включает в себя более 25 тысяч устройств в 2,8 тыс. городах и населенных пунктах России, и эта сеть будет постоянно расти. И клиенты Альфа-Банка, и клиенты банка "Открытие" получают возможность пользоваться устройствами обоих кредитно-финансовых организаций на одинаковых условиях.

Объединенная сеть позволит существенно расширить географию пользования банковскими услугами. Держатели банковских карт обоих банков смогут воспользоваться объединенной банкоматной сетью, широко представленной в различных городах России, в т.ч. тех, где ранее это не было возможным. Выдача наличных денежных средств через банкоматную сеть банка "Открытие" доступно как частным клиентам, так и держателям корпоративных карт "Альфа-Cash"* – удобного инструмента работы с выручкой и совершения покупок для предпринимателей и компаний малого и среднего бизнеса.

"Объединяя сети банкоматов, мы, в первую очередь, заботимся об удобстве и комфорте наших клиентов, повышаем доступность банковских услуг и предлагаем дополнительные решения. Теперь клиенты нашего банка получили возможность совершать привычные банковские операции в банкоматах банка "Открытие" так же легко, как они привыкли это делать в устройствах Альфа-Банка", – говорит руководитель розничного бизнеса Альфа-Банка Майкл Тач.

На сегодняшний день у Альфа-Банка общая объединенная банкоматная сеть на выдачу наличных с такими банками, как Промсвязьбанк, Росбанк, УБРиР, Россельхозбанк, Московский кредитный банк и Газпромбанк.

Объединение банкоматных сетей позволяет значительно повысить качество и доступность услуг для физических и юридических лиц, а также обеспечивает клиентов удобным сервисом использования банковских карт на территории всей страны.

АО "Альфа-Банк"
*Кэш – прим.ред. 


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

9.04.2019 17:30
- гость -

Я с карты ВТБ могу снять наличные без комиссии вообще в любом банкомате...

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей