Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Силовое задержание скрывавшегося от следствия мужчины провели в Бийске

, ИА "Амител"
Мужчина отказался открыть дверь – в дело вступили бойцы ОМОНа
В данный момент горожанин арестован и находится в следственном изоляторе / Фото: 54.rodina.news

В данный момент горожанин арестован и находится в следственном изоляторе / Фото: 54.rodina.news

Вмешательство бойцов ОМОНа потребовалось для задержания жителя Бийска, который скрывался от следствия.

Как сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю, с заявлением о краже бытовой техники из квартиры в отдел полиции обратился 42-летний житель наукограда. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Затем по подозрению в совершении преступления был задержан ранее неоднократно судимый 32-летний мужчина, который написал явку с повинной и находился под подпиской о невыезде.

"В январе этого года от 30-летнего владельца оружия в полицию поступило сообщение о краже пневматического ружья с оптическим прицелом, где подозреваемым вновь значился бийчанин уже задержанный четырьмя месяцами ранее. В ходе расследования гражданину вручалась повестка для явки на допрос. Однако мужчина игнорировал ее. В назначенные дату и время не являлся", – уточняют в полиции.

Сотрудники угрозыска установили местонахождение подследственного. Правоохранители нанесли очередной визит мужчине, но на законные требования открыть дверь он ответил отказом.

Применив физическую силу, бойцы ОМОНа задержали подозреваемого. В настоящее время он арестован и находится в следственном изоляторе.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

18.04.2019 16:51
- гость -

Смех. Патифон и воздушку взял погонять. Это чистый отказной. А судить надо омон за применение силы. В 37-ом году живём что ли? Ау!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей