Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульца будут судить за покушение на сбыт наркотиков "закладками"

, ИА "Амител"
Горожанину грозит до 20 лет лишения свободы
Фото: прогосзаказ.рф

Фото: прогосзаказ.рф

Житель Барнаула предстанет перед судом по обвинению в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, сообщили в краевой прокуратуре.

Следствие установило, что обвиняемый через интернет вступил с неустановленными лицами в преступный сговор, направленный на незаконный сбыт наркотиков на территории регионального центра.

"В соответствии с распределенными ролями он получил от неустановленных лиц крупную партию наркотиков с целью последующего их сбыта через малозаметные места – тайники – и стал хранить их непосредственно при себе. Однако довести свой умысел до конца не смог, поскольку был задержан сотрудниками полиции", – констатируют в правоохранительном ведомстве.

Теперь обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

19.04.2019 23:02
- гость -

В Борзовке в лесу зимой сломанные ветки и рядом как раскопки какие-то... Проверил бы кто из контролирующих, т.к. вряд ли это грибы ищут (((

0  0
20.04.2019 00:08
- гость -

Улица Геодезическая на поселке Солнечная Поляна- исковыряли все помойные баки. Постоянно ночами трутся машины, одни чета прячут потом приезжают другие и перетряхают все в поисках закладок. Бродят как археологи всеми ночами.

0  0
20.04.2019 00:18
- гость -

В частном секторе вобще засилие. Удобно, у каждой закладки есть свой почтовый адрес. Не надо долго объяснять, номер дома есть мусорный бак рядом, забирай не хочу. И попробуй им что скажи, подъезжают машины с мордоваротами и шуруют по улице. Мусорки просто переворачивают на дорогу.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей