Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Легкоатлет Сергей Шубенков проехал на суперкаре по автодрому "Формулы 1" в Сочи

, ИА "Амител"
Легкоатлет протестировал гоночную трассу

Российский легкоатлет, чемпион мира и Европы в беге с барьерами Сергей Шубенков опробовал трассу "Сочи Автодрома". Спортсмен попробовал себя за рулем болида, откликнувшись на вызов хоккеиста "Сочи" Андрея Алтыбармакяна.

Как пишет "Спорт-экспресс", АНО "Росгонки" совместно с представителями разных видов спорта продолжают проводить чемпионский челлендж на трассе "Формулы-1". 

Сергей, который является единственным в истории советской и российской мужской легкой атлетики спринтером, выигравшим медали чемпионата мира в барьерном беге на 110 метров, должен был преодолеть барьеры из конусов, покрышек и даже шорткатов. Вызов ему передал нападающий ХК "Сочи" Андрей Алтыбармакян.

После пройденного испытания Шубенкова ждал скоростной заезд на суперкаре из автопарка "Сочи Автодрома". Сергей пригласил всех на гоночный трек и поделился впечатлениями от заезда.

"Я подозревал, что гонщики – сильные и выносливые ребята, а тут на себе пришлось это испытать. Машина – зверь, пилот – профессионал, в повороты закладывает. Супер просто!" – приводит слова Шубенкова официальный сайт "Сочи Автодрома".

Свой чемпионский челлендж бегун передал капитану ФК "Сочи" Евгению Песегову.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

19.04.2019 21:14
- гость -

Зачем рисковать? 3-4 года осталось бегать.

0  0
19.04.2019 23:11
- гость -

19.04.2019 21:14
- гость -
---
в этом что-то есть. Шумахер вместо формулы-1 встал на лыжи и получил травму

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей