Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жена Зеленского боится статуса первой леди Украины

, ИА "Амител"
Она заявила, что хотела бы заниматься творчеством
'Я бы хотела заниматься тем, чем я занималась', – прямо сказала жена артиста, победившего на выборах / Фото: pronedra.ru

"Я бы хотела заниматься тем, чем я занималась", – прямо сказала жена артиста, победившего на выборах / Фото: pronedra.ru

Супруга кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского – Елена, став первой леди, хотела бы оставаться вне политики и заниматься творческой работой.

Как передает ТАСС, в интервью "BBC News Украина" она прямо сказала:  "Если это возможно, я бы хотела заниматься тем, чем я занималась". Сейчас Елена Зеленская пишет сценарии для студии "95 квартал".

Она также добавила, что супруг поддерживает ее в этом желании. "Он (Зеленский, – прим. ред.) вообще сказал, что ты можешь нигде не быть, полностью выйти из информационного поля и отсутствовать в нем. Честно, я бы хотела отсутствовать, но как получится. Будем думать, говорить".

Говоря же о том, как она восприняла намерение мужа баллотироваться в президенты, Елена отметила: "Когда я начала понимать, что есть такое в планах, то как и многие близкие люди, сказала: "Ты сошел с ума?" Но говорить это было бесполезно, поэтому пришлось сесть и откровенно об этом поговорить".

 

Читайте также в сюжете: Выборы президента Украины

Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей