Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Известный дзюдоист Нифонтов поборется за мандат депутата думы Барнаула

, ИА "Амител"
Призер Олимпиады в Лондоне засобирался во власть

Президент Федерации дзюдо Алтайского края, призер Олимпийских игр, чемпион мира Иван Нифонтов примет участие в предварительном голосовании "Единой России" к довыборам депутата БГД. Спортсмен намерен побороться за место в парламенте, которое освободилось после добровольного сложения полномочий Марата Жумадилова.

Как сообщает пресс-служба партии, Иван Нифонтов примет участие в предварительном голосовании по определению кандидатур на довыборы депутата Барнаульской городской думы по одномандатному избирательному округу №2. Документы на регистрацию в качестве участника ПГ Иван Нифонтов подал в оргкомитет по проведению предварительного голосования. Председатель оргкомитета Сергей Струченко отметил, что в течение пяти дней, оставшихся до окончания приема документов, они будут рассмотрены.

"Развитие спорта, отстаивание интересов молодежи, забота о людях старшего поколения – для меня это не просто слова. Статус депутата дает возможность делать для города и его жителей гораздо больше, привлекать для этого все имеющиеся ресурсы. Поэтому принял решение участвовать в выборах", – заявил известный алтайский дзюдоист.

Также в этот день о своем намерении принять участие в предварительном голосовании заявил генеральный директор ООО "АТН" (Альянстранснефть) Денис Криволапов.

Ранее члены оргкомитета уже приняли решение включить в список возможных кандидатов заведующую муниципальным автономным дошкольным образовательным учреждением "Детский сад № 261 "Истоки" Татьяну Бочкареву и председателя совета МКД по адресу: Северный Власихинский проезд №104 Любовь Ходыреву. Заявления также подали директор Алтайского института экономики "Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики" Максим Трухин и директор транспортно-логистической компании "Авеню" Андрей Артюшкин.

Процедура предварительного голосования в Барнауле состоится в Единый день предварительного голосования "Единой России" – 26 мая.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

14.05.2019 16:38
- гость -

Какое отвратительное начало статьи... Брыжжет ядом автор

0  1
14.05.2019 16:54
- гость -

Интересно, почему работники умственного труда не идут во власть, а спортсмены просто прут...?? Мозги то тренированными мышцами не заменишь.

1  0
14.05.2019 17:07
дЕН

а кто их туда просто так возьмет??? За просто так мандаты не раздают)))

0  0
14.05.2019 17:12
- гость -

Спортсмену, как тренер скажет, так и проголосует.

1  0
14.05.2019 17:22
гость

В депутаты сейчас идут в основном ,чтобы избежать уголовного наказания либо человек в жизни не может ни куда устроится.Меня выдвигали пенсионеры в депутаты,я сам не пошел так как депутат городской думы ,кроме как не прикосновенностью своей больше ничего сделать не может ,а обещать людям и не делать я не могу.

0  0
14.05.2019 20:30
Иsтина

вот потом и генерируются несовершенные законы людьми, которые голову используют лишь для того, чтобы в неё есть

1  0
15.05.2019 01:32
Гость

Что за клеймо на спортсменов? По вашему они все без мозгов??

0  1
15.05.2019 11:40
- гость -

Есть умные, честные, справедливые люди, но их в депутаты редко берут. А если такого и взяли, то уже в первое полнолуние его кусает в шею самый старый депутат, обращая в "своего".

0  0
16.05.2019 11:59
- гость -

Что значит все спортсмены без мозгов?! Совершенно нет, но вы поймите что для политики нужно свое образование, профильное, нужен опыт опять же в этой сфере. А тут в политику берут всех. Спортсменов артистов и т.д. Он о планирование ничего даже не слышал, а тут напридумает решений для народа. Депутаты это наверное единственная область куда берут всех. К медикам не берут без образования соответствующего, к электрикам...ко всем специальностям. Потому что этот человек не компетентен, обучись и давай с нуля, пожалуйста. Но политика это другая ниша тут прямо любой.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей