Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Отдых с пользой для здоровья: где на Алтае отдохнуть, восстановив силы

, ИА "Амител"
Ежегодно турпоток в этот мистический регион составляет больше двух миллионов человек. Что здесь ищут люди?

Край, полный тайн и великолепных по своей красоте мест, ежегодно привлекает тысячи туристов и желающих отдохнуть, с пользой провести отпуск и выходные или поправить здоровье. 2019 год не стал исключением. И с наступлением летнего сезона, и на протяжении всего года функционируют туристические стоянки, базы отдыха, санатории. Это значит, что Алтай готов принять самых взыскательных гостей, инфраструктура и условия рассчитаны на любые ожидания.

Что предлагает край для своих жителей и гостей

Многочисленные турбазы рассчитаны на различные форматы отдыха: семейный, компанией, деловые визиты, уединенный. Можно выбрать отдельно стоящие домики со своей территорией или разместиться в номерах шикарных комплексов со всем набором услуг. Озера Ая, Телецкое, река Катунь при благоприятной погоде прогреваются к середине лета и становятся пригодными для купания.

Почитатели "дикого" отдыха, туристской романтики отдают предпочтение палаточным городкам и кемпингам. Это недорогой способ отлично провести время, причем часто на охраняемой территории.

Что касается холодного времени года, то предлагаемые коттеджи и базы отапливаются, а значит, любоваться красотой края и дышать кристально свежим воздухом ничто не помешает.

Отдых с пользой для здоровья

Если цель стоит не только приятно провести время, но и улучшить самочувствие или провести профилактику какого-либо заболевания, обратите свое внимание на санатории Алтая. Множество непохожих друг на друга природно-климатических комплексов предлагают широчайший спектр профильных услуг.

Кроме современного оборудования и выверенных процедур, клиентов ждет лечение самой природой: созерцание восхитительных пейзажей благотворно скажется на настроении и нервной системе, иловые грязи алтайских озер помогут справиться с определенными заболеваниями, солевые ванны положительно влияют на состояние кожного покрова.

Экзотика для иных регионов, но популярное лечение в здешних краях – пантовые ванны. Раствор, полученный из молодых рогов оленей – пантов – улучшает мозговую активность, усиливает иммунитет, помогает при артрозе, радикулите. Многие используют этот метод для улучшения половой функции как женщин, так и мужчин.

Это далеко не полный список лечебных процедур санаториев Алтая. Изучить профиль и условия размещения можно на сайте, чтобы выбрать для себя подходящий вид отдыха и запланировать свой полезный отпуск.

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

16.05.2019 15:03
- гость -

Поезд бы пустить до Горно-Алтайска, чтобы быстрее и безопаснее добираться

0  0
16.05.2019 16:20
мимо шел

а что рекламировали?

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< май 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31