В Поспелихе открыт цех по засолке и копчению рыбы

10 января 2007, 09:39, ИА Амител

Поспелихинское райпо открыло цех по засолке и копчению рыбы: здесь будет также налажен выпуск пресервов, - сообщает "Алтайская правда".

Кроме того, кооператоры возобновили производство безалкогольных напитков и улучшили качество колбасных изделий за счет купленного нового оборудования. На крытом рынке в райцентре установлен киоск, торгующий продукцией колбасного цеха "Модуль". Ее же можно приобрести и в новом торговом павильоне, расположенном в здании поликлиники районной больницы. В то же время пищекомбинат прекратил выпуск пива, так как по качеству оно стало уступать завозному.

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров