Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Семья из с. Алтайское, у которой родилась тройня, получила еще 150 тыс. руб. от краевых властей (фото)

, ИА "Амител"

Семья Родионовых из села Алтайское, в которой в апреле 2007 года родилась тройня (первая в этом году/, прим. ИА "Амител") получит еще 150 тыс. рублей в качестве материальной из резервного фонда администрации Алтайского края. Распоряжение об этом подписал губернатор Александр Карлин, — сообщает сегодня пресс-служба краевой администрации.

Как уже сообщало ИА "Амител", в конце июня трех сестер — Лизу, Аню и Машу - выписали из краевой клинической больницы в Барнауле. При рождении их общий вес составлял чуть больше 4,5 килограммов.

20 июля, в день выписки, счастливых родителей Сергея и Олесю Родионовых поздравили не только родственники, друзья и врачи, но и представители власти.Тогда заместитель главы администрации края Николай Черепанов передал молодой маме денежную помощь в размере 15 тысяч рублей, а также вексель на 10 тысяч.

Он отметил, что на уровне государства проблемам демографии сейчас уделяется большое внимание и 2008 год объявлен в России Годом семьи. В Алтайском крае разрабатывается программа, направленная на улучшение демографической ситуации, в ней будут учитываться меры поддержки семей с детьми.

За последние два года на Алтае всем семьям, в которых родились тройни, была оказана помощь края.


Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей