Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Число желающих получить приз за лучшую благоустроенную территорию в Барнауле увеличивается

, ИА "Амител"

Конкурс по благоустройству дворовых территорий, проводимый в Барнауле, становится весьма популярным. На сегодняшний день от участников поступило уже 78 заявок, а к окончанию приема (15 августа) городские власти ожидают, что их будет не менее 200. 

По словам председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Александра Казакова, конкурс будет проводиться по всем 6 номинациям: «Лучший дом», «Лучший двор», «Лучший подъезд», «Лучшая детская площадка», «Лучший балкон» и «Общежитие».

«Когда мы начинали этот конкурс, около 5 лет назад, нам прислали 30 заявок, через год — уже  - 60, затем — 70, в 2006 году — 128. В связи с тем, что каждый год желающих представить свою территорию, как самую лучшую, решено создать дополнительный фонд для поощрения особо отличившихся, активных горожан в этом конкурсе», — подчеркнул Александр Казаков.

Планируется, что комиссия должна начать работу с 15 августа. В этом году в нее обязательно будет включены представители общественности, агрономы, художники, архитекторы, а число чиновников предполагается сократить до минимума чиновников.

За призовые места будут вручены поощрительные премии в размере от 1 до 30 тыс. рублей.


Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

6.08.2007 15:46
- гость -

Если посмотреть по городу, то до 15-го можно заси....., а потом почистить и получить премию.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей