Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайским сельхозтоваропроизводителям увеличат лимиты финансовой поддержки

, ИА "Амител"

Во время недавней встречи главы администрации Алтайского края Александра Карлина и министра сельского хозяйства России Алексея Гордеева достигнута договоренность об увеличении финансовой поддержки алтайских хозяйств в период уборочной кампании. Об этом сегодня сообщает сайт алтайского Главсельзозуправления.

В своем обращении Александр Карлин просил Минсельхоз ускорить перечисление субсидий на страхование урожая сельхозкультур и увеличить лимиты нашему краю на инвестиционные кредиты на приобретение сельхозтехники, машин и оборудования и по краткосрочным кредитам. Минсельхоз готов оказать Алтаю поддержку в уборке урожая.

Алексей Гордеев особо подчеркнул, что «хлеб, выращенный на Алтае, в непростых погодных и экономических условиях, имеет огромное значение не только для экономики края, но и всей России».


Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

14.08.2007 22:06
- гость -

Сколько лицемеря и вранья. Всем известно, что реального страхования сельхозурожая нет,из-за его черезмерной дороговизны, а существует простое выколачивание денег из бюджета, при котором 20% этих денег оседает у посредников "доставки" этих денег. К тому же эти деньги попадут сельхозпроизводителю после уборки урожая, так сказать после "наступления страхового случая"

0  0
14.08.2007 23:26
- гость -

Была бы реальная помощь от государства, если бы оно закупало зерно по фиксированным хорошим ценам, что до сих пор не делается; и никакая другая помощь была бы не нужна.

0  0
14.08.2007 23:52
Вассерман

следуя вашей логике, закупочная цена 3 500 р/т, лучше не придумаешь.
при социализме это была годовая зарплата начальника цеха.
дело в абсолютной величине закупочной цены,
а в самом факте вмешательства государства в коммерческую составляющую.
это недопустимо.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей