Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Больше всего барнаульцев волнуют проблемы отключения горячей воды (итоги online-конференции с АКС)

, ИА "Амител"

На сайте ИА «Амител» завершилась online конференция с директором Алайских коммунальных систем Сергеем Никитиным. Всего было задано более 30 вопросов. Большинство из них касались проведения опрессовки и проблемы отключения горячей воды.

Сергей Никитин так ответил на этот вопрос: «...К сожалению, без опрессовок обойтись никак нельзя. Для того, чтобы проверить готовность к отопительному сезону тепловых сетей, по которым поступает теплоноситель для нагрева горячей воды на центральных тепловых пунктах (ЦТП), технологически необходимо закрыть бойлерные установки в ЦТП и произвести гидравлическое испытания тепловых сетей от городских ТЭЦ до каждого конкретного ЦТП, которых на обслуживании в АКС 416. На период отключения, теплоноситель в бойлерные установки на ЦТП не поступает, соответственно не протекает процесс теплообмена и нет горячей воды...».

Волновал горожан и вопрос о восстановлении покрытия после ремонта тепловых сетей. В данном случае Сергей Никитин напомнил читателям об акции «Аккуратный ремонт» и золотом правиле ремонтных бригад ОАО «АКС»: «...после завершения ремонтов обязательно восстанавливается асфальтное покрытие.»

Те вопросы, на которые главный управляющий директор не успел ответить в ходе конференции, будут размещены на сайте amic.ru до пятницы, 17 августа.


Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей