Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Предпринимателям Барнаула рекомендовано не продавать алкоголь в дни общегородских торжеств

, ИА "Амител"

Глава Барнаула Владимир Колганов подготовил распоряжение с рекомендацией предпринимателям: не продавать вино-водочные изделия в местах проведения массовых мероприятий 14, 15 и 16 сентября, когда будут праздноваться День города и 70-летие Алтайского края.

На заседании Совета предпринимателей города Владимир Колганов также устно обратился к предпринимателям с просьбой выполнить это распоряжение: «Я убедительно прошу, чтобы эта рекомендация была неукоснительно выполнена. Потому что выпивших будет и без того много. А это может многим испортить праздник. Человек, который ведет себя неадекватно, может испортить настроение всем окружающим. А на наш праздник приедут много гостей. И хочется, чтобы они увезли отсюда приятные воспоминания» — подчеркнул глава.

Отметим, что уже на протяжении нескольких лет в Барнауле ограничивают продажу спиртного в дни массовых праздников — Дня города, 9-го мая и других.


Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

22.08.2007 16:41
U

Владимир Николаевич никак не поймет, что пьют вовсе не потому, что продают. Кому надо все-равно найдут. Только лишних проблем на создает данная "рекомендация"

0  0
22.08.2007 16:42
- гость -

А может лучше в праздничные дни запретить присутствие неадекватных дебилов, которые и без спиртного представляют опасность и портят настроение. А то если человек нормальный-ему что, уже и выпить 100 гр нельзя??

0  0
22.08.2007 17:33
Нинджа

Папутали панятие - рикаминдацыя, адназначно! :«Я убедительно прошу, чтобы эта рекомендация была неукоснительно выполнена". Моош ни рикаминдацыя а прикас?

0  0
22.08.2007 22:28
- гость -

Мариа-ра в дни городских праздников торгует, кассы говорят космические.

0  0
22.08.2007 23:26
- гость -

А на наш праздник приедут много гостей. И хочется, чтобы они увезли отсюда приятные воспоминания» - подчеркнул глава.
а как жа быть с нашеми, собственными , негостевыми воспоминаниями?? давайте пробежимся- последний 9 мая- праздник милиции- даже с пивом не зайти в периметр. нет я не говорю, что надо позволить все и вся, но умная политика-явно не политика запретов. вы лучше с билбордов рекламу пива уберите и не в каждом зачуханом комке продавайте пифко. почему только в день города возникают мысли про алкоголь? думаете, помог т.н. закон о запрете распития пива в общественных местах? молодые мамы с колясками пьют пиво и пох им на ваш закон. и давйте еще говорить, что это не мы за это в ответе. думать будем?

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей