Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Железнодорожном районе Барнаула увеличилась сеть предприятий общественного питания

, ИА "Амител"

В Железнодорожном районе Барнаула с начала года на 3% увеличилась сеть предприятий общественного питания. Теперь здесь насчитывается 138 фирм и компаний данного направления сферы услуг.

Повышения качества услуг в торговле и бытовом обслуживании намечено достигнуть за счет реализации положений Концепции развития потребительского рынка г. Барнаула до 2010 года и использования новых направлений в организации оптовой и розничной торговли.

Как отмечает пресс-центр городской администрации, примером может служить ООО «Краснотал», которое после пуска первой очереди современного распределительного центра планирует обеспечить до 75 % потребности Алтайского края по таким позициям как мясо птицы и фрукты.

В проекте ООО «Фортрейд» («Манхеттен пицца») предусмотрено открытие 12 предприятий быстрого питания с высоким уровнем организации обслуживания.

Также в планах районной администрации сокращение мелкорозничной торговли и строительство на территории района двух крупных рынков – Сельскохозяйственного и Привокзального, — уточняет пресс-центр.


Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

23.08.2007 12:53
- гость -

заголовок сразу меняем: "В Железнодорожном районе стали больше жрать"

0  0
23.08.2007 13:40
- гость -

жрем без меры ...срем без памяти

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей