Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайское отделение «Единой России» определилось с "командой" кандидатов в депутаты Госдумы РФ

, ИА "Амител"

Сегодня, 23 августа, в Барнауле состоялось итоговое собрание по обсуждению кандидатур для выдвижения в депутаты Государственной Думы РФ от регионального отделения политической партии «Единая Россия». До этого три собрания прошли в городах Рубцовск, Бийск, Славгород, в которых участвовало более 1,5 тыс. человек.

Каждый из одиннадцати кандидатов на выдвижение в депутаты Госдумы от Алтайского края выступил на собрании. Это: Николай Герасименко, Александр Карлин, Андрей Кнорр, Владимир Колганов, Василий Куц, Иван Лоор, Сергей Неверов, Николай Рыжак, Ирина Солнцева, Юрий Титов, Леонид Хвоинский.

«Настоящий праймериз проводится «Единой Россией» впервые. На нем гласно определяются кандидатуры для выдвижения кандидатами в депутаты. Для Алтайского края генеральный совет партии определил квоту в 11 человек. Всего три региона в Сибирском федеральном округе имеют подобную квоту. Напомню, что квота определяется по численности избирателей в регионе», — пояснил руководитель регионального отделения партии в Алтайском крае, депутат Госдумы Николай Герасименко.

По словам Герасименко, выбирая 11 кандидатур, члены партии руководствовались известностью людей в крае, опытом работы и их полезностью для региона. «Вообще мы рассматриваем всех кандидатов как одну команду», — подчеркнул политик.

Каждый из одиннадцати кандидатов на выдвижение в депутаты Госдумы от Алтайского края выступил на собрании. «Все национальные проекты нами взяты на постоянный контроль. И основная цель, которую мы перед собой поставили, заключается в том, чтобы нацпроекты стали «плюсом» к возможностям городского бюджета», — сказал в своем выступлении глава администрации Барнаула Владимир Колганов.

В заключительном выступлении рассказал о своей позиции губернатор Александр Карлин. Он, в частности, отметил, что его участие в деятельности «Единой России» связано со следующими причинами. «Я считаю, что у моей команды, с которой я работаю в администрации края, есть потребность в серьезной идеологической поддержке на всех уровнях — и в муниципалитетах, и в краевых структурах, и на предприятиях, и в организациях. Мы многое делаем, но мы еще не дорабатываем с точки зрения разъяснения характера своей деятельности. Наш алтайский человек скептический по своему характеру. Многое нужно разъяснять. Вот на это сил и времени уже у нас не хватает. И мой мотив вступления в партию заключался в том, чтобы заручиться поддержкой серьезного иделогического ресурса, который и несет в себе «Единая Россия», — пояснил глава администрации края.


Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

23.08.2007 20:18
Партиец

Про Титова впервые слыщу Солнцева ничего на округе не сделала(НИЧЕГО!!!!) С Кнорром ясно, его обидеть не хотят еще раз Выперли из руководства а теперь прости вот тебе шанс от нас)))Про Неверова читал А на хрена он Алтаю нужон?
Вася КУЦ при любой власти "полезен" Ну влез без мыла а что доброго то сделал? Остальных уважаю

0  0
23.08.2007 20:48
Александр

А г-ну Трофимову и так живется не плохо... Пенсионный фонд- у народа не в почете!

0  0
24.08.2007 06:41
Горожанин

По-моему,нельзя отправлять в депутаты Карлина,Лоора и Колганова.Они очень нужны в крае и городе.Остальных можно спокойно избирать.

0  0
24.08.2007 08:02
Юрист

Герасименко! Вернись на землю, поработай снова врачом! Колганову с Рыжаком рекомендую внуков нянчить.

0  0
24.08.2007 09:19
Барнаулец-Врач

А слабо депутатам всем пойти в ж....

0  0
24.08.2007 09:45
Йожыг

в ж... им пойти никак низзя - вы ж без ихнего чуткого руководства ложку с супом в ухо тащщить будете...

0  0
24.08.2007 10:13
- гость -

Никогда не проголосую за ЕР и приемника.

0  0
24.08.2007 10:14
- гость -

Старперы, Олигархи и никчемные управленцы.

0  0
24.08.2007 13:02
алиса

Команда молодости нашей, команда, без которой нам не жить...

0  0
24.08.2007 13:23
ЕдРо

, а чего первый коммент убрали?

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей