Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульский планетарий готов показать мир тайн и загадок Вселенной (фото)

, ИА "Амител"

Барнаульский планетарий приглашает детей и взрослых на увлекательные звездные программы, в мир тайн и загадок Вселенной.

Как сообщают сотрудники городского планетария, новая увлекательная программа расскажет о морском раке, который искал друзей, чтобы его подводный мир раскрасился радужными красками.

В своих поисках он прошёл много морей, выбирался на сушу и даже искал друга на небе, где познакомился со своим звёздным сородичем – созвездием Рака. В самые короткие июньские ночи в гости к этому созвездию в ночь летнего солнцестояния приходит и Солнце. Удалась ли морскому раку его затея, можно узнать из программы «Морская сказка».

Также и другие сказочные герои ждут ребят в планетарии, чтобы рассказать свои истории. Программы для детей: «Антошкины истории», «Приключения небесной принцессы», «Незнайкина азбука», «В гостях у Гнома-Астронома», «Гришка–космонавт» и др. Сеансы проходят в 11 и 12 часов.

Программы для взрослых: «Звездное небо», «Наш космический дом», «Необыкновенные небесные явления», «Вселенная глазами Хаббла» и др.

Сеансы — в 14 и 15 часов.

Фото — с официального сайта Барнаульского планетария.


Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

24.08.2007 14:24
Я

Можно уточнить,эти сеансы ежедневно проходят,т.е. даже и по выходным?

0  0
24.08.2007 14:28
пользователь

А планетарий не перенесли в другое место, а то собирались?

0  0
24.08.2007 14:28
- гость -

когда начнут гуманоидов упавших с неба показывать?

0  0
24.08.2007 14:32
- гость -

очень интересно знать, чем история про рака закончится!
заинтересовали! знаете, куда давить.

0  0
24.08.2007 14:37
Zert

Блин, редакция, я не могу попасть в барнаульский планетарий, расскажите, чем история с раком закончилась? Не томите!

0  0
24.08.2007 15:16
Юрий

Я часто хожу в планетарий с дочурой, так что всем совет - аккуратней с этим заведеним. Там все клево, что касается программ, и все отвратительно, когда касается администрирования. Например, однажды мы пришли и так получилось, что никого больше не было. Тетки на вахте стали трындеть, что для нас двоих сеанса не будет, что минимум нужно сколько-то там человек чтобы пришло и т.д. Но в газетных анонсах про это ничего нет и в правилах оказания услуг, которые я у них потребовал, тоже. Пришлось пригрозить жалобой в управление по культуре, только тогда показали сеанс. Настроение у ребенка было супер, у меня - ниже плинтуса.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей