Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайские антимонопольщики оштрафовали ОАО «Траст» за рекламу игровых автоматов

, ИА "Амител"

Управление Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю вынесло постановление о наложении штрафа в размере 40 тыс. рублей по делу об административном правонарушении в отношении ОАО «Траст». Как сообщают в пресс-службе краевой Антимонопольной службы, такая мера наказания связана с нарушением ч.2 ст.27 Федерального закона «О рекламе».

Нарушение выразилось в размещении наружной рекламы зала игровых автоматов «Большой куш», где присутствуют изображения рулетки, игральных костей, карт, денег, фишек.

Согласно ч.2 ст.27 Федерального закона «О рекламе», наружная реклама основанных на риске игр, пари не допускается.

Указанная реклама ОАО «Траст» признана ненадлежащей.

Как уже сообщало ИА "Амител" , в России в ближайшее время может появится новая структура - Федеральное агентство по управлению игорными зонами. Новое агентство должно взять под свой контроль всю игорную индустрию России, которая к 2009 году будет сосредоточена в 4 особых зонах, в том числе и в Алтайском крае.


Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

24.08.2007 20:33
Alex

Интересно, а куда наши антимонопольщики смотрят, когда "Алтайтелеком" Всех загоняет в тариф "Вебстрим", - "а если не наравится - отключим". Например "Билайн" сохраняет все тарифы, которые у них были, если люди ими пользуются!!!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей