Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Двое работников новосибирской пилорамы убили троих коллег и ушли спать – СК

, ИА "Амител"
Злоумышленники зарубили коллег топором

Фото: progorodsamara.ru

Правоохранители подозревают двоих работников пилорамы в новосибирском рабочем поселке Сузун в тройном убийстве — жертвами стали коллеги злоумышленников.

Как сообщили в областном управлении Следственного комитета, накануне днем в производственном помещении пилорамы были найдены тела троих мужчин с множественными рублеными ранами головы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следователи установили, что все жертвы преступления работали на указанной пилораме.

Также правоохранители установили, что к убийству причастны коллеги потерпевших – ранее судимые мужчины 27 и 33 лет, которых задержали по месту проживания.

Согласно версии следствия, в ночь на 5 марта работники предприятия распивали алкоголь. Во время застолья между ними произошел конфликт из-за того, что один из участников компании оскорбил другого.

"В ходе ссоры один из злоумышленников взял в руки топор и нанес своему обидчику множественные удары по голове. После чего с целью устранить свидетелей ударил топором второго потерпевшего, а его товарищ расправился с третьим. От полученных телесных повреждений мужчины скончались на месте, а подозреваемые ушли домой спать", – уточняют в Следственном комитете.

Силовики изъяли улики и орудие преступления. Расследование продолжается.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Загрузка...

Комментарии

6.03.2017 14:57
- гость -

похоже упились в усмерть, и ничего не поняли

0  0
6.03.2017 15:47
- гость -

Ранее судимые гуманным судом? А если опять суд будет гуманен надо будет ждать еще трупов?

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей