Новости

Силы Росгвардии привели в боевую готовность после нападения в Чечне

, ИА "Амител"
По словам заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Росгвардии Николая Долонина, силовики готовы к отражению атак

Фото: arms-expo.ru

Силы Росгвардии на Северном Кавказе приведены в режим боевой готовности после нападения боевиков на военный городок в Чечне, заявил заместитель командующего Северо-Кавказским округом войск Росгвардии Николай Долонин.

"Проводятся мероприятия совместно с ФСБ, МВД, направленные на недопущение подобного, усилена разведка", — цитирует Долонина РИА Новости.

По словам представителя Росгвардии, боевики, вероятнее всего, преследовали цель захватить оружие. Также Николай Долонин добавил, что бойцы Национальной гвардии готовы к отражению возможных нападений.

Напомним, что 24 марта группа боевиков совершила нападение на воинскую часть близ станицы Наурская. В результате погибли шестеро российских военных, еще трое были ранены.

Нападавшие террористы были ликвидированы.
 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

25.03.2017 07:48
- гость -

А правда, что Путин в 2007 году подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска Нато могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции?

0  0
25.03.2017 07:54
- гость -

Вы наверно уже заметили: как только усиливается Рабочее Движение, митинги и демонстрации - так обязательно именно в это время люди с исламом головного мозга устраивают теракты и стрельбу (например, в Европе, РФ и т.д.)? Давая таким образом преступным местным властям, избраннм олигархами - закрутить гайки в области "экстремизма" и главное - усилить фашисткие методы подавления Рабочего Класса? Когда любое недовольство Трудящихся становится преступлением, шакальи буржуазные СМИ называют весь Трудовой Народ "5-й колонной" - например Дальнобойщиков???

0  0
25.03.2017 08:12
- гость -

едрить у тя каша пшенная в башке, чувак !

0  0
25.03.2017 08:19
- гость -

«Террористы показали свое истинное лицо. Поздно ночью они предприняли попытку с целью захвата оружия проникнуть на территорию одной из войсковых частей Федеральной службы войск национальной гвардии. Сейчас нет сомнений в том, что бандиты намеревались совершить резонансные теракты с использованием оружия, если бы им удалось его добыть и уйти живыми», — написал на своей странице в Instagram глава республики Рамзан Кадыров.

0  0
25.03.2017 08:20
- гость -

да всё уже, пусть расслабятся,никто уже не нападёт в ближайшее время

0  0
25.03.2017 08:39
- гость -

Ранее в Чечне установили личности шести ликвидированных боевиков. Как сообщил в Instagram глава республики Рамзан Кадыров, двое из них являются уроженцами Ростовской области, один — из Волгоградской области, остальные — уроженцы Чечни.

0  0
25.03.2017 11:49
- гость -

Для спектакля средств не жалко-Кадырову нужно напоминать своему кремлевскому протеже-что его зарплату нужно удвоить...а то и утроить...вон он как "бьется тут пнмаешь с "террористами" на передовой защищая южные границы империи

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей