Новости

Алишер Усманов занял пятое место в рейтинге самых богатых людей Британии

, ИА "Амител"
Состояние российского бизнесмена Алишера Усманова оценивается в 15,3 миллиардов долларов

Фото: myfin.by

Согласно рейтингу The Sunday Times Rich бизнесмен Алишер Усманов из России занял пятое место в рейтинге тысячи богатейших Великобритании в 2017 году. Об этом пишет "РБК".

Состояние Усманова, по данным издания, оценивается в ​£11,791 млрд ($15,3 млрд). За 12 месяцев он увеличил свой доход на £4,211 млрд. Первое место досталось братьям Шри и Гопи Индуйя. Они владеют корпорацией Hinduja Group. Их состояние оценивается в £16,2 млрд. На втором месте расположился выходец из СССР, предприниматель Леонард Блаватник. Его состояние равно с £15,982 млрд.

Отметим, что российский бизнесмен Роман Абрамович занимает 13-ю строчку рейтинга. Его состояние составляет £8,053 млрд. В прошлом году он также занимал 13-е место в этом рейтинге. 

Алишер Усманов - российский управленец и предприниматель узбекского происхождения, миллиардер, основатель USM Holdings. В 2016 году журнал Forbes оценил состояние Усманова в $12,5 млрд (№ 3 в России).
 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

8.05.2017 08:09
гость

А что, они подданные Британии?

0  0
8.05.2017 16:26
***

Вот ани палитимигранты. В Рассеи иму никанфортно. И он ни адин такой. Если уш хапнул. ни паймали, так уш вкладывай в экономику сваей страны. А нечего падпитывать зхапад. А патом правитили скулят. Вот мол запад кредиты не дает. Да вы бы в сваю страну вкладывали а не запад. А то страна дважды вам платит. Кады скамуниздили. И второй раз кады бирет кредиты. И аплачиваить их. А кредитами пользуитись вы. народ их видит в бани. Между нох у дяди вани. Вот ани наши благадетили. В рассеи им никанфортно. Тока на запади. А там ваше бабло то и зависло. вы им не магете распоряжаться. Иго запад порихватизировал.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей