Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Медведев назвал повышение МРОТ "нашим, по сути, партийным обещанием"

, ИА "Амител"
Премьер назвал это, по сути, партийным обещанием
Фото: Dosug.md

Фото: Dosug.md

Минимальный размер оплаты труда будет доведен до уровня прожиточного минимума в ближайшие два года, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает ТАСС.

На встрече с победителями предварительного голосования "Единой России" Медведев напомнил, что эта макроэкономическая задача была озвучена им во время отчета правительства в Госдуме в апреле и будет проведена в несколько этапов.

По словам Медведева, с учетом текущих экономических трудностей это вполне можно сделать поэтапно за два года. Он отметил, что выполнение задачи потребует привлечения около 50 млрд рублей.

Одновременно Медведев назвал вопрос доведения МРОТ до уровня прожиточного минимума реализуемой задачей, которая "будет иметь достаточно серьезное социальное значение".

"Такое обязательство мы дали, и можете не сомневаться, мы его, конечно, исполним, это уже теперь наше, по сути, партийное обещание", — заверил Медведев.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Загрузка...

Комментарии

14.06.2017 08:37
- гость -

Позор, как жить на зарплату 7500?
Да и прожиточный минимум недалеко ушёл.
А сами миллионами ворочают и тырят миллиардами.

0  0
14.06.2017 10:36
- гость -

так с этой зп еще налог дерут - на руки 6525 получается!! позорище какое-то

0  0
14.06.2017 13:35
гость

08:37
Позорище, как ты работаешь на такую зарплату, иди и найди себе приличную работу.

0  0
14.06.2017 16:17
- гость -

Да не тычь ты, где ты воспитывался? Всем тычешь и указываешь.
Из-за безработицы люди вынуждены работать санитарками, продавцами, уборщицами.
От этого они не перестают быть порядочными и культурными людьми, в отличии от хамовитых комментаторов.

0  0
14.06.2017 16:25
- гость -

Стыдно должно быть работодателям и правительству, а не тем , кто работает.

0  0
17.06.2017 14:07
Александр

Общение хорошее конечно , но как оно будет выполнятся непонятно на половину от инфляции поднимут будет бессмысленно. Или например почему только в последние год с коррупцией. Вот например средне медианный человек по з/п 15000 руб в Барнауле . Налогов до 100 лет он заплатит в районе 3 миллионов . А а воруют больше даже если факт хищение раскрыт далеко не все деньги уходят обратно в бюджет того субьекта, где произошло хищение. То есть труды многих маленьких городков загубленны безвозвратно ,тоесть они не принесут пользу стране еще в течение многих лет. И после этого вместо тюремного заключения и труда для того , чтобы сгладить вину перед людьми чьи труды они загубили .на остатки от ворованного сидят под домашним арестом. И удевляются а чё это у Навального такая популярность, хоть он мне и многим не импонирует, но на митинг вмести с ним я бы пошел. С целью не только того , чтобы наше мнение было услышанно. Но и с целью того, что бы где-то даже безвозмездно позаниматься и выдвинуть какие либо предложения для этого, например я предлагаю внести в закон, который гласит о том , что доказательства добытые незаконным способом

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей