Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Резню в Сургуте устроил 19-летний сын экстремиста - соцсети

, ИА "Амител"
Горожан призвали сохранять спокойствие и не делать скоропалительных выводов

Правоохранители уточнили имя убитого преступника, устроившего резню на улице в Сургуте с семерыми пострадавшими, сообщает телеграм-канал MASH.

"Его имя Артур Гаджиев. Ему было 19 лет. Семья молодого человека - уроженцы Дагестана. Во всяком случае, оттуда родом родной отец преступника — Ламетулах, состоящий на учете как экстремист и последователь радикальных религиозных течений", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что имя нападавшего на людей Бобичел Абдурахманов, которому 23 года. 

Управление МВД по ХМАО-Югре опровергло информацию в СМИ о задержании второго мужчины, якобы причастного к инциденту. Была опубликована видеозапись задержания еще одного мужчины, но, по сообщению ведомства, видеозапись задержания неизвестного мужчины на Маяковского не имеет отношения к происшествию на улице Бажова.

В видеообращении к горожанам глава Сургута Вадим Шувалов заявил, что полиция держит ситуацию под контролем, призвав граждан сохранять спокойствие и не делать скоропалительных выводов в связи с произошедшим.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

20.08.2017 08:39
гость

Такое впечатление, что Сургут находится на Кавказе.

0  0
20.08.2017 08:46
- гость -

А там всегда так было, в 90е когда шли полувойны с "чехами" они даже нефтью там полностью командовали, пока Ходорковский и ему подобные не навели порядок.

0  0
20.08.2017 09:40
- гость -

Сколько волка не корми ....

0  0
20.08.2017 17:22
Алекс

Запоганили город эти чурководы-поэтому и криминогенная ситуация поменялась в Городе!!! Гнать надо этих абрэков в свой Дагестан,пусть там на людей нападают-там то сразу им головы поотрывают!!!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей