Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жильцы квартиры в с. Новороманово, где накануне произошел взрыв, уже несколько лет не пользовались газом (аудио)

, ИА "Амител"

Жители подъезда жилого дома в с. Новороманово, пострадавшего от взрыва газа в ближайшее время не смогут вернуться в свои дома. Как рассказал информационной службе “Эхо Москвы в Барнауле” директор коммунального хозяйства Новороманово Александр Кочишь, из 15 квартир семьи расселены по знакомым, также им выделены места в местном стационаре. Сегодня же на месте происшествия работала специальная комиссия. Ей предстоит оценить ущерб от взрыва. Причина взрыва в пятиэтажном доме в селе Новороманово подтвердились. Это несанкционированное подключение бытового газа.

Как уже сообщалось, ЧП произошло вечером, 12 ноября. В результате взрыва ожоги 60% тела получил 35-летний мужчина. Сейчас он находится в реанимации, его состояние оценивается как крайне тяжелое. При взрыве пострадала и 10-летняя девочка, которая в это время находилась в соседней квартире. Она получила сотрясение мозга, ссадины, ушибы.

В подъезде оказались выбиты стекла и деревянные двери в квартирах с третьего по пятый этажи. 19 жильцов подъезда были эвакуированы. В ее состав спецкомиссии входили и представители “Алтайкрайгазсервиса”.

По словам технического директора ОАО “Алтайкрайгазсервис” Юрия Кладова, жители квартиры, в которой произошел взрыв, уже несколько лет не могли пользоваться газом.

Подробности – в прикрепленном аудиофайле.


Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей
< ноябрь 2006 >
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30