Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сегодня в Томске хоронят директора томского филиала МТС, погибшего при сплаве на Катуни

, ИА "Амител"

Сегодня, 1 августа, в Томске в 11.00 состоятся похороны директора томского филиала ОАО МТС Геннадия Зари, который 30 июля погиб в Республике Алтай.

Как рассказали корреспонденту ИА «Амител» в ЗАО «Томская сотовая связь», являющемся филиалом ОАО МТС, Геннадий Заря был в отпуске и отдыхал в районе Чемала. 30 июля 43-летний Геннадий Заря погиб во время сплава по реке Катунь.

Пресс–служба макрорегиона Сибирь МТС сообщила, что временно исполняющим обязанности директора филиала назначен Вадим Санфиров, технический директор филиала ОАО МТС в Томской области, — уточняет «Коммерсант».


Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

1.08.2007 09:34
Завсегдатый

Соболезнования родным и близким... Люди, берегите себя.

0  0
1.08.2007 09:55
Конфета

я знала этого человека, очень хороший...соболезнование родным...

0  0
1.08.2007 10:36
- гость -

я ничего не понимаю. а инструкторы там на что? это какая-то русская рулетка получается. нет, на сплав я больше не ногой. И близких не пущу.

0  0
1.08.2007 10:55
Dbn

скорей всего несчастный случай... как-то был в "отстойнике" близ царской охоты, ходил на водопад "знаменитый", и там видел в каком состоянии рафтеры ездят... люди профессионально занимающиеся данным видом спорта, никогда не сядут "за руль" нетрезывми...

0  0
1.08.2007 13:37
Z

Это смотря где сплавлятся. А вообще для сплава надо быть трезвым, и готовым к любому повороту событий. Семье соболезнования...

0  0
2.08.2007 18:19
Я

Вы знаете, все были трезвые. Поразило то, что сделано минимум, чтобы избежать трагедии. Не спасли ни жилет, ни каска. В таких местах, должны быть разработаны специальные способы спасения. Сигнальные ракеты, ведь лагерей вдоль Катуни много и прийти на помощь можно достаточно быстро. Аптечка, для оказания помощи на воде. Инструктаж, как правильно оказывать первую помощь. Спасатели, которые должны курировать эти места. Это можно сделать даже за счет той же компании, которая организует рафтинг, особенно около опасных мест. И конечно, такие опасные пороги только для профессионалов. О 4 категории сложности мы узнали оказавшись уже на месте. Это очень страшно, когда поднимают на борт человека, переворачивают его лицом в верх и ты узнаешь того, кто тебе очень дорог. И уже ничего не можешь изменить. Помните, что в этих местах до ближайшего селения несколько десятки километров. Что связи нет. Машин нет. И вы отправляясь с женой, с мужем, с детьми, любимыми вами людьми рискуете самым дорогим что у вас есть. Что касается инструкторов, то они должны быть профессионалами, а не просто "классными", "рисковыми" ребятами.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.