Вопрос дня



Как молодому человеку купить квартиру в Барнауле?

, ИА "Амител"
Советы от строительной компании "Союз"


Ты молод и думаешь, что купить квартиру в новостройке нереально? Очень даже реально, тем более сейчас, когда Барнаул переживает строительный подъем. Одним из самых комфортных и при этом доступных по цене кварталов в столице Алтайского края сегодня является "Времена года" (квартал 2010). Его строит ООО "Инвестиционно-строительная компания "Союз". Там рассказали, что сейчас особенно высок спрос на квартиры в новостройках как раз среди молодых людей. Кстати, уже наступил сезон покупки квартир для будущих студентов. Рассказываем, как купить квартиру в этом квартале.

1
Что такое "Времена года"?

Жилой комплекс "Времена года" – новый барнаульский микрорайон в границах улиц С. Ускова, Взлетная, Власихинская и пр. Энергетиков на юго-западе Барнаула. Уже сданы в эксплуатацию и заселены три дома, скоро сдача еще одного дома. Застройщиком является ООО "Инвестиционно-строительная компания "Союз".

Читайте также: Квартира для хипстера: новое жилье в барнаульском квартале "Времена года"

2
Жилье какой площади и по какой цене есть в квартале "Времена года"?

Во всех домах квартала своя планировка. Самая малогабаритная квартира — площадью от 18,8 квадратных метров. Есть однокомнатные площадью от 36 до 48 квадратов. Двухкомнатные – от 54 до 83,8 квадратов. Трехкомнатные – от 81,1 до 85,9 квадратных метров.

Студию можно купить от 940 тысяч рублей. Цена для новостройки очень даже приятная, особенно если учитывать, что по такой цене на рынке вторичного жилья можно купить что-то либо очень скромное и старое, либо не в самом удобном и развитом районе.  

Однокомнатная квартира от 36 м2 стоит от 1 250 000 рублей.

Двухкомнатная от 55 м2  — от 1 699 000 рублей.

Трехкомнатная — от 2 300 000 рублей.

 

3
Каковы условия покупки квартиры без ипотеки?

Разумеется, квартиру можно купить за наличные деньги.

Можно взять беспроцентную рассрочку на строящееся жилье. Минимальный первоначальный взнос должен быть 30%. Остальное выплачивается в равных долях до конца строительства дома. Каковы условия покупки квартиры в ипотеку?

Ипотеку сегодня предоставляют многие банки региона. "Союз" работает с большинством из них и предлагает своим клиентам помочь в подборе наиболее выгодного для них варианта — в каком именно банке взять ипотеку.

В "Союзе" для этого есть отдельный специалист — ипотечный брокер, который разбирается во всех ипотечных программах города. В компании подскажут, какие документы нужно собрать. Оформить кредит на покупку квартиры можно за один день.

4
Можно ли посмотреть квартиру перед покупкой?

ООО "ИСК "Союз" — прогрессивная компания, поэтому да, можно. Есть три варианта:

1. Посетить стройку. Специалисты отдела продаж проведут экскурсию, это совершенно безопасно.

2. Посетить шоу-румы —  выставочные квартиры разных планировок с настоящим ремонтом, мебелью прямо в самом доме.

3. 3D-очки с турами по всем планировкам. Удобно тем, что есть очень много вариантов планировки.

5
Почему мы рекомендуем покупать квартиры в квартале "Времена года"?

Во-первых, потому что это новый квартал, здесь все чистое, аккуратное, много зелени, прогулочные дорожки и много свободного пространства.  Но при этом рядом есть торговые центры с магазинами, кафе, кинотеатрами, уличными площадками. Этот район активно застраивается, так что и дальше будет развиваться.

Во-вторых, это отличный вариант "на вырост", ведь здесь и большие квартиры, так что с появлением семьи и детей можно будет расширяться, но остаться жить в привычном районе. Для семей все удобства: территория закрыта от дорог и проезда машин, въезд на подземную парковку со стороны улицы, умные площадки для детей разного возраста. Кстати, "Союз" совместно с управляющими компаниями постоянно проводит внутри квартала детские, молодежные и семейные мероприятия, праздники и спортивные состязания.

В-третьих, компания предлагает услуги по ремонту. Есть несколько вариантов, но все с гарантированно хорошим качеством. И это будет не дешевый линолеум и простые обои, а ламинат, плитка, хорошие обои, подвесной потолок.

6
Куда обратиться за информацией?

Офис продаж ИСК "Союз" находится по адресу:656038 г. Барнаул, пр. Калинина, 112, офис №101. Телефон: (3852) 77-45-87, (3852) 58-10-58, +7-983-548-10-58. Электронная почта: isksoyuz@gmail.com. Остановка трамвая: № 1, 8, 9, 10, 11 "ТЭЦ-2" или "КХВ"

Мобильный офис в жилом комплексе "Времена года" расположен по адресу:656067 г. Барнаул, Взлётная, 95.

на правах рекламы

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: http://www.isk-soyuz.ru/catalog/kvartal-2010-vremena-goda/

*Банки-партнеры: ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ24,  Банк ГПБ (АО), ПАО, "АК БАРС",  ПАО "БАНК УРАЛСИБ", АО "Россельхозбанк".


Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.


Архив новостей
< июль 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31